Победитель второго сезона вокального шоу «Х-фактор», выигравший 2 млн. гривен, вернулся на прежнее место работы – продолжает преподавать физкультуру в Херсонском госуниверситете. Однако помимо спорта, он всерьез увлекся творчеством.

«Когда-то давно я сам написал песню. Сейчас намерен ее записать в студии, финансы ведь позволяют», — признался Виктор Романченко в ходе онлайн-конференции в газете «Комсомольская правда в Украине».

Способности обычного с виду учителя физкультуры не только удивили, но и вызвали восторг у большинства зрителей проекта «Х-фактор 2». Более того, Виктор Романченко сумел проявить себя задолго до начала шоу, спев на онлайн-конкурсе.

«Принять участие в конкурсе мне предложила жена. Я спел, веря в то, что отбор будет честным, ведь все зависит от симпатии зрителей. Но потом, когда попал в пятерку лучших участников, за меня практически никто не голосовал.

Даже прокрадывались мысли, что на проекте все куплено и просчитано, — поделился Виктор Романченко. — Но когда увидел, что лидирую на пятой неделе голосования, очень обрадовался!».

Следующим сложным этапом в его творческой жизни выступления в прямых эфирах. Скромный и немного застенчивый Виктор Романченко предстал перед зрителями мужественным, уверенным в себе красавцем.

«Лично мне очень нравится образ, созданный мне на проекте. Мне было очень интересно каждый раз быть разным, открывая для себя что-то новое. В творчестве важно быть креативным! Почему бы не предстать в образе бомжа, например? А потом резко превратиться в рок-музыканта!», — сказал победитель второго сезона шоу «Х-фактор».

Напомним, второй сезон вокального шоу X Factor стартовал на телеканале СТБ 27 августа.

Победителем первого сезона шоу Х-фактор стал 19-летний Алексей Кузнецов из Макеевки. В качестве приза он получил два миллиона гривен.

Х-фактор на телеканале СТБ стартовал 4 сентября 2010 года, финал шоу состоялся 8 января 2011 года.

Шоу Х-фактор стало популярным уже в 26 странах мира. Его автором является всемирно знаменитый британский продюсер Саймон Коуэлл.

За рубежом Х-фактор открыл многих звезд. После победы в шоу альбомы их песен получали статус золотых и платиновых, а сами исполнители попадали в число лучших певцов своих стран.

Пятый сезон шоу The X Factor стал самым успешным телепроектом 21-го века в Великобритании после британской версии «Талантов» и прошел со средней долей шоу 42%, а финальный выпуск достиг доли 52% (аудитория 4+).

Фото СТБ

// LIVEstory.com.ua

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей