Боевик «Контрабанда», дебютировавший на этой неделе, возглавил прокат в США и Канаде по итогам уикенда 13-15 января.

Криминальная картина с Марком Уолбергом и Кейт Бекинсейл в главных ролях собрал за выходные 24,1 млн. долларов. В центре сюжета фильма — бывший контрабандист Крис (Уолберг), который вынужден вернуться в криминальный бизнес, чтобы выручить брата своей жены (Бекинсейл).

Еще одна премьера недели — римейк классического диснеевского мультфильма «Красавица и чудовище» в формате 3D, — занял второе место по итогам проката. Он принес своим создателям 18,5 млн. долларов.

На третьей позиции в списке самых кассовых фильмов США и Канады — «Миссия невыполнима: Протокол Фантом» с Томом Крузом в главной роли. Сборы картины достигли отметки в 11,5 млн. долларов.

На четвертом месте оказался мюзикл «Радостный шум» с Куин Латифой и Долли Партон в главных ролях. Фильм собрал кассу в 11,3 млн. долларов, передает Lenta.ru.

Замыкает пятерку лидеров фильм «Шерлок Холмс: Игра теней» с показателем 8,4 млн. долларов. Роль Шерлока Холмса в ленте исполнил Роберт Дауни-младший, а Ватсона сыграл Джуд Лоу.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей