(ФОТО) Украинская певица и актриса Вера Брежнева и звезда проекта «Наша Russia», российский актер Сергей Светлаков готовятся к съемкам в новой приключенческой комедии в Таиланде.

«Большая надежда на этот год, надеюсь, оторвусь по полной, случится выход всех моих эмоций. С Верой Брежневой мы должны уехать на небольшой остров в Таиланде, будем играть в новом приключенческом остросюжетном фильме», — рассказал 34-летний Сергей Светлаков в интервью журналу HELLO!

«Я уже начал готовиться, хожу регулярно в спортзал, поскольку мне предстоят сложные подводные съемки, подвешивание на лиане вниз головой, прыжки со скалы. Настоящие приключения индейца», — добавил Сергей Светлаков.

По данным СМИ, фильм выйдет в прокат в декабре 2012 года под названием «Джунгли». Режиссер картины – 50-летний Александр Войтинский, снявший «Черную молнию» и «Елки».

По сюжету картины, однажды Сергей, который не верил в любовь, встретил Марину, мастера спорта по стрельбе из лука. Легкое дрожание руки — и Сергей сражен наповал. Стрела, застрявшая где-то под ключицей, круто изменила жизнь наших героев. Но пять счастливых лет брака пролетели незаметно, и оказалось, что проблем в отношениях накопилось не меньше, чем бонусных миль.

Сергей и Марина отправляются в далекую страну, чтобы спасти затрещавший по швам брак. По воле случая они попадают на необитаемый остров. И в этом райском уголке супругам предстоит не примирение, а жестокая битва друг с другом. Нет страшнее врага, чем человек, который хорошо тебя знает. И вдруг выясняется, что на острове живут туземцы-людоеды, которые начинают охоту на Сергея и Марину.

Но даже перед лицом внешнего врага супруги не могут помириться и потому становятся легкой добычей кровожадного племени. Испытав на себе действие ритуального колдовства, Сергей и Марина попадают в прошлое, где могут изменить свою судьбу. И они пользуются этой чудесной возможностью, чтобы начать другую жизнь, в которой они уже не знакомы. Но избавиться от прошлого оказывается не так-то просто. Встретятся ли они снова? Попадут ли опять на остров? Станут ли жертвой туземцев? Ответов пока не знает никто…

Сергей Светлаков

Сергей Светлаков

Вера Брежнева

Вера Брежнева

Напомним, 19 января на большие экраны выходит триллер «Камень», в котором Сергей Светлаков сыграл главную роль.

Когда у известного бизнесмена похищают 7-летнего сына, он еще не представляет, какое испытание его ждет.Оказывается, таинственному похитителю не нужен никакой выкуп и у него единственное требование к отцу. В течение следующих суток тот должен решить, кто умрет из них двоих: его ребенок или он сам…

«Судьбоносная для меня работа, с ней мое творчество пошло в другую сторону, туда, куда я еще не ходил. В прокат фильм выходит в январе, я не только сыграл в нем главную роль, но и выступил как продюсер… Мне кажется, в этом бизнесе я что-то понимаю, недаром в моем дипломе значится «коммерсант»: я окончил экономический факультет, поэтому смыслю в бизнес-схемах и законах рынка. Ну а что у меня получилось — скоро все увидят», — заключил артист.

Сергей Светлаков в фильме «Камень»

Сергей Светлаков в фильме «Камень»

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей