(ФОТО) «Императрица» российской эстрады Ирина Аллегрова прикупила в Италии хлебопекарный завод и скоро вплотную займется кондитерским делом.

Покупка завода оказалась возможной именно благодаря продаже недвижимости в Москве. Однако артистка решила не ограничиваться только этим и заодно продает еще мебель и машины.

Близкий друг звезды так объяснил ее решение эмигрировать: «Во-первых, в Италии более благоприятный климат. Во-вторых, никто ее не знает, поэтому можно будет спокойно выходить на улицы города».

Также в окружении певицы предположили, что она может оставить одну квартиру в Москве, чтобы время от времени приезжать сюда к знакомым. Сама же «императрица» никак не комментирует эту информацию.

К слову, 20 января Ирине Аллегровой исполнится 60 лет. Недавно она заявила о своем скором уходе со сцены, пишет газета «Сегодня».

«В марте 2012 года я в своей творческой жизни объявляю прощальный тур большой концертной деятельности и хочу вас всех видеть, чтобы вот так попрощаться. Страшно даже самой. Вижу недоумение в глазах у женщин — я говорю совершенно откровенно!», — сказала Ирина Аллегрова.

Ирина Аллегрова

Ирина Аллегрова

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей