(ФОТО) Украинский певец Виталий Козловский Новый год вместе со своей командой встречали на концерте в солнечном городе Алушта.

«Впервые мы оказались на Новый год в Крыму, да еще и погода была +14, просто рай. Мы смеялись, что мы встретим завтра на 1 января, а 1 марта, прямо не верилось, что Новый год. По доброй традиции мы в новогоднюю ночь выступали и праздновали. В этот раз празднование получилось в лучших традициях «морского» Нового Года!», — рассказал исполнитель.

Вместо елки у них была новогодняя пальма, вместо снега – вид на море, а сцена прямо у бассейна.

«Народ так танцевал, что я то и дело поглядывал опасаясь, что кто-то упадет в бассейн, но обошлось заплывов. Все пальмы и туи вокруг гостиницы были украшены серпантином от наших хлопушек. И если кто-то ходит в баню перед Новым годом, то мы всей командой 1 января хорошее настроение на весь год закрепили в SPA, массажем и банькой. Новый год прошел очень душевно!», – поделился Виталий Козловский.

А на рождественские праздники артист улетел во Львов – это традиция быть с родными и друзьями несколько дней, встреча с одноклассниками, сообщает пресс-служба певца.

«Праздничный период был очень насыщенным и богатым на положительные эмоции. Предполагаю, весь год будет таким, ведь как его встретишь, так и проведешь!».

Кроме того, на новогодние каникулы Виталий Козловский подарил себе поездку в Израиль.

«Я давно хотел слетать в Израиль, и все никак не складывались обстоятельства, а тут я отменил все встречи и планы, собрался буквально за день и полетел. Эта поездка стала отличным подарком самому себе на Новый год.

Во-первых, я побывал на святой земле и духовно очистился, во-вторых, побыл наедине с собой, своими мыслями, морально отдохнул, и теперь полон сил и идей, которые мы с моей командой уже сейчас воплощаем в жизнь», — рассказал певец.

Виталий Козловский

Виталий Козловский

Виталий Козловский

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей