(ФОТО) Жизнь участников первого сезона кулинарного шоу «Пекельна кухня» («Адская кухня») на телеканале «1+1» очень изменилась после участия в проекте.

Победитель шоу Юрий Кондратюк на выигранные деньги купил себе квартиру, а также обустроил музыкальную студию.

«У меня две страсти: кухня и музыка, потому свое время я пытаюсь поровну распределять между ними. После проекта мне поступало несколько предложений относительно работы, звали даже шефом в один из ресторанов, однако я отказался.

Я еще молодой, сам хочу учиться у выдающихся кулинаров, возможно, поехать за границу. Потому согласился бы поработать в достойном заведении, но на менее ответственной должности», — признался Юрий Кондратюк.

В тоже время, его конкурентка в финале, Ольга Мостовенко, вернувшись в родной Донецк, устроилась на хорошую работу.

«Я работаю одновременно шефом и заведующей производством в ресторане «Маринад», и можно сказать, что в нашем городе это самое лучшее заведение питания», — рассказала Оля Мостовенко. — Были предложения работы в столице, однако переезд – это достаточно сложное дело, и я решила остаться рядом со своими родными и друзьями».

Свой денежный приз Ольга Мостовенко потратила на покупку автомобиля, а вот на окончание ремонта средств уже не хватило. Впрочем, она уверяет, что справится своими силами, ведь с новой должностью экс-участница шоу получила не только новые обязанности, но и высокую зарплату.

Ольга Мостовенко

Ольга Мостовенко

Одессит Сергей Гуц в сентябре 2011 года открыл уже второе собственное заведение – раньше он руководил лишь кафе «Цукерня», а теперь рядом с ним находится ресторан «Поварсоны». Именно здесь посетителям предлагают блюда итальянской, тайской, французской, японской и российской кухонь и, даже, предоставляется возможность приготовления еды по рецептам клиента.

При этом Сергей Куц остается шефом бренда сети ресторанов «7 Континентов» и собирается открыть еще одно заведение питания у моря ближе к летнему сезону. Его коллега, Александр Коснаки, по окончании проекта вернулся из Днепропетровска в Одессу и некоторое время работал в «Поварсонах» Сергея Гуца. Сейчас Саша Коснаки руководит кухней в ресторане «Балкон».

Сергей Гуц

Сергей Гуц

Пятеро поваров, с которыми зрители познакомились благодаря проекту «Пекельна кухня», некоторое время работали в киевском ресторане Арама Мнацаканова «Сад», который закрылся на зимний период.

Арам Мнацаканов

Арам Мнацаканов

Александр Непоп выступал в роли шефа, и уже под его руководством работали его прежние конкуренты.

«В первом сезоне у меня был любимый повар, и это Саша Непоп, — признался Арам Михайлович. — Я не сделал его в свое время финалистом, однако он работает со мной до сих пор, смело могу назвать его своей правой рукой в Украине». Кстати, именно Непопа можно будет увидеть во втором сезоне проекта «Адская кухня» – он будет выполнять обязанности технического су-шефа.

Евгений Ярошенко, которого Арам Мнацаканов первым пригласил работать в своей команде, задержался в «Саду» ненадолго. Ему поступило хорошее предложение о трудоустройстве в Днепропетровске, и он радостно вернулся домой. Теперь парень занимает должность су-шефа в одном из ресторанов и занимается любимым кондитерским делом.

Дарья Сатановская пришла работать в «Сад» вместе со своим любимым, и после закрытия заведения они оба стали безработными, сообщает пресс-служба телеканала «1+1».

«Жаль, конечно, потому что денег на свадьбу пока еще так и не заработали, — объясняет блондинка. – Однако мне нравилось работать командой «Адской кухни»: спокойно и без истерики, все было четко и организовано. Кроме того, Саша Непоп был другом, а не шефом, мы поддерживаем хорошие отношения».

Дарья Сатановская

Дарья Сатановская

Подруги Светлана Ходаченко та Валерия Горлач также работали в «Саду» на одной смене. Лера говорит, что очень выросла в профессиональном плане, а Светлана рассказывает, как раздает автографы одноклассницам своей дочери.

Впрочем, все участники вспоминают, что первые недели по окончании проекта их узнавали на улице, а на отдыхе вообще не давали покоя. Работающих в «Саду» просили несколько раз выйти в зал и познакомиться с посетителями.

Напомним, второй сезон кулинарного шоу «Пекельна кухня» стартует на телеканале «1+1» 11 января.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей