(ФОТО) Известная украинская певица и композитор Гайтана вернулась из отдыха, переполненная яркими эмоциями.

«Я вместе со своим любимым человеком сказочно отдохнула и теперь мое большое сердце хочет петь на весь мир о любви, добре, радости и счастье. Я уверена, каждая моя нотка, каждая моя песня и эмоция подарит слушателю и зрителю заряд энергии, позитива и вдохновения. Я хочу, чтобы весь мир запел в унисон с моим сердцем!», — поделилась Гайтана.

После отдыха у Гайтаны появилось еще одно заветное желание – сыграть свадьбу на теплом побережье Гавайских островов.

«Я всегда увлекалась и вдохновлялась красотой украинских невест. Яркие платья, улыбки, счастье. Это невероятной красоты картины. Но когда я увидела, как празднуют свадьбу на Гавайях, то поняла, что хочу стать именно такой — гавайской невестой.

Босиком, в легком, нежном и красивой платье, с цветочком в волосах, держа любимого мужчину за руку, пообещать небу, солнцу любить вечно, дышать в унисон, смотреть в одну сторону. Это так романтично, так чувственно и необычайно. Я мечтаю об этом», — говорит 32-летняя Гайтана.

Вдохновившись свадебными мыслями, Гайтана решила в новом 2012 году запустить новый, грандиозный, а главное бессрочный конкурс для невест. Каждая будущая жена должна написать признание своему любимому человеку. Самые искренние признания, самые красивые пестования и нежности обеспечат невестам-участницам эксклюзивные подарки от Гайтаны, сообщает Lavina Ukrainian Music Holding.

Артистка подарит победительницам возможность записать в профессиональной студии звукозаписи любую песню из своего репертуара, которую после молодая жена сможет подарить своему любимому. Подробности конкурса будут вскоре объявлены.

Гайтана

Гайтана

Гайтана

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей