(ФОТО) Над голливудской актрисой Шэрон Стоун (Sharon Stone) время не властно. В свои 53 года она выглядит очень молодо, но ее взгляды на красоту и обольщение тепер кардинально изменились.

«С тех пор как я стала мамой и начала просыпаться в шесть утра, мое видение этих вещей изменилось. Сегодня, когда я вижу какого-то симпатичного парня, задаюсь вопросом: «Действительно ли оно того стоит?»

В юности казалось, что стоит. Но со временем… Хм… Тем более со всеми этими электронными письмами и эсэмэс искусство обольщения переживает острую нехватку чувства юмора и романтики. Да, игры в соблазнение, в конечном счете, мне больше неинтересны. Меня уже вряд ли чем-либо можно удивить», — рассказала Шерон Стоун в интервью журналу Elle.

Сейчас актриса выглядит удивительно умиротворенной.

«Я действительно чувствую себя такой, — соглашается звезда. — Да, с каждым днем я отдаляюсь от того периода в моей жизни, когда мужчины в буквальном смысле слова бегали за мной. Но, в то же время, я приближаюсь к некой завершенности…

В молодости, на пике энергичности и красоты, я была менее уверенной в себе и хуже понимала, куда я двигаюсь. Поэтому мне очень нравится это новое ощущение безмятежности».

Она говорит, что ей нравиться воспитывать детей самостоятельно. «Знаете, хорошее шоу по телевизору и горячий чай — это может быть здорово. Мне действительно это нравится. А еще нравится собирать друзей за ужином. Я никогда не сомневалась в исключительности таких моментов. К тому же мои мальчики — такие забавные ангелочки!», — поделилась Шэрон Стоун.

Шэрон Стоун / Sharon Stone

Шэрон Стоун / Sharon Stone

Звезда «Основного инстинкта» очень уверенна в себе, это качество проявилось у нее еще в детстве.

«Я подумала о своем отце, Джо Стоуне. Именно ему я обязана уверенностью в себе. Помню, однажды в школе директор решил встретиться с моими родителями. Я вошла в темный кабинет, в котором директор говорил обо мне: я постоянно умножаю вместо того, чтобы суммировать; я разговариваю слишком громко и когда мне вздумается… В общем, кошмарные вещи!

Родители сидели и слушали. И тут отец спросил меня: «Это правда?» Я кивнула. Тогда он усадил меня к себе на колени и сказал: «Я не хочу, чтобы ты менялась», а затем повернулся к директору и повторил: «И Вы тоже не пытайтесь изменить ее». Я была изумлена. Никогда не забуду тот миг», — вспоминает актриса.

Шэрон Стоун / Sharon Stone

Шэрон Стоун / Sharon Stone

Вскоре на экраны выходит фильм «Игры богов», в которому Шерон Стуон стала богиней красоты Афродитой. В свободное время артистка пишет музыку и продолжает быть любимой музой Christian Dior Parfums.

// LIVEstory.com.ua



jq
2011-12-29 11:59:20
як завжди, чудова жінка

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей