Один из самых успешных кинорежиссеров мира, 65-летний американец Стивен Спилберг (Steven Spielberg) переведет первую часть своего научно-фантастического блокбастера «Парк Юрского периода» в трехмерную графику.

Режиссер фильмов «Челюсти», «Спасти рядового Райана»и знаменитых приключенческих лент об Индиане Джонсе рассказал MTV News, что первая картина из трилогии «Парков» 1993 года, заработавшая в прокате 914 миллионов долларов, — единственная из его работ, которую ему интересно перевести в трехмерное измерение.

«Я всегда говорил, что первая часть «Парка Юрского периода»станет отличным фильмом, если его снять в 3D», — отметил знаменитый режиссер.

Стивен Спилберг добавил, что лучшим фильмом в 3D считает «Аватар» 57-летнего режиссера Джеймса Кэмерона (James Cameron), передает РИА Новости.

«Не думаю, что что-то может превзойти «Аватар»Кэмерона с точки зрения 3D, не говоря о том, что я очень люблю этот фильм. И я уверен, что Джеймс может преподать нам всем урок в видеоэффектах», — говорит режиссер.

На минувшей неделе Стивен Спилберг заявил, что в его рабочем графике — работа над «Парком Юрского периода — 4», которым он займется после окончания съемок «Авраама Линкольна».

Первые две части трилогии — «Парк Юрского периода» и «Парк Юрского периода 2: Затерянный мир» Стивен Спилберг снял в 1993 и 1997 годах и спродюсировал третий «Парк» в 2001.

По данным из открытых источников, в четвертой части снимутся Джефф Голдблюм (Jeff Goldblum), Лора Дерн (Lora Dern) и Сэм Нил (Sam Neill), игравший в предыдущих частях.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей