Популярная украинская певица и композитор Гайтана в сказочную ночь Святого Николая, 19 декабря, получила роскошный подарок.

Вернувшись после праздничного концерта, на котором она стала настоящей снегурочкой, артистка нашла под своей подушкой ключи от нового автомобиля.

Белоснежный Jaguar эксклюзивной комплектации с новейшей музыкальной системой в салоне, до глубины души поразил певицу.

32-летняя Гайтана стала обладательницей эксклюзивного, единственного в Украине Jaguar Xjl 2011.

«Я очень обрадовался такому неожиданному подарку. Не могу даже передать все чувства, которые мне пришлось пронести сквозь себя в мгновение, когда я нашла ключи, а затем и увидела новый автомобиль.

В тот момент я поняла, что когда человек взрослеет, взрослеют и подарки, которые он получает. В детстве я игралась детской посудой, и это было очень весело и сказочно. Я помню мгновение, когда впервые купила настоящий набор посуды. Этот процесс напомнил мне эпизоды с детства, только все было уже по-взрослому, игры стали реальностью», — поделилась Гайтана.

Певица признается, что всегда увлекалась красивыми, редкими машинами и, наконец, наступило время, когда она получила настоящий, взрослый автомобиль-мечту, сообщает Lavina Ukrainian Music Holding.

«Для меня эта машина станет еще одним шансом научиться управлять автомобилем, стать настоящим водителем. До этого я чувствовала себя уютно лишь в роли пассажира, который наслаждается поездкой на заднем сидении.

Новый Jaguar очень красивый внешне и невероятно удобный внутри. Белоснежный салон, мягкие, удобные сидения, телевизор и очень мощная музыкальная система, которая для меня, как для артиста станет незаменимой, очень важной вещью», — отметила артистка.

Jaguar Xjl 2011

Jaguar Xjl 2011

Jaguar Xjl 2011

«Я счастлива, что мой любимый умеет так красиво воплощать в жизнь мои мечты. Белый цвет автомобилю был выбран неслучайно, ведь в последнее время все в моей жизни начало приобретать белоснежный цвет.

Мой телефон, мои концертные костюмы, моя одежда, аксессуары — все, что связано со мной стало белоснежным. Мой муж решил не нарушать душевных традиций и подарил самый желанный подарок цвета самых светлых чувств», — рассказала Гайтана.

Гайтана

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей