(ФОТО) Президент ФК «Шахтер» Ринат Ахметов подарил известному российскому композитору Игорю Крутому три пары домашней обуви с символикой «Шахтера», чтобы он не ходил в тапочках киевского «Динамо».

Об этом Ринат Ахметов рассказал журналистам в ходе посещения Днепропетровской области с благотворительной акцией «Сиротству — нет».

По словам бизнесмена, супруга Игоря Крутого нашла в вещах композитора домашние тапочки и плед с символикой киевского «Динамо», после чего президент ФК «Шахтер» выслал ему три пары своих тапочек.

«Так Ахметов выбивает конкуренцию в футболе», — подчеркнул 57-летний Игорь Крутой.

Он также добавил, что гимн композитором может быть написан лишь один раз и не может удовлетворить все соответствующие просьбы, передает «Интерфакс Украина».

«Когда я написал гимн «Шахтера», мне в тот же день позвонили из ЦСКА и киевского «Динамо» с просьбой написать гимны и для них. Но гимн сможет быть только один, в противном случае это уже номинация на Песню года», — поделился композитор.

В понедельник в одном из детских домов Днепропетровска Игорь Крутой сыграл свою новую мелодию к фильму. Запись мелодии состоится в середине февраля в Голливуде.

Игорь Крутой

Игорь Крутой

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей