(ФОТО) Известная российская журналистка и фронтвумен группы BlondRock Катя Гордон подала заявление о разводе со своим супругом адвокатом Сергеем Жориным в мировой суд Москвы.

«Мною подано заявление о расторжении брака Гордон и Жорина без раздела имущества. Я полагаю, это дело будет рассмотрено в начале следующего года», — сообщил адвокат Гордон Сергей Поляков.

Супружеская жизнь известного российского адвоката Сергея Жорина в сентябре нынешнего года оказалась в центре внимания СМИ после утверждений его жены журналистки Кати Гордон о нанесении побоев.

Ряд СМИ сообщил, что журналистка попала в больницу после того, как ее избил супруг.

Однако сама Катя Гордон опровергла эту информацию, сказав, что попала в ДТП. Однако вскоре она вновь поменяла показания и подтвердила первоначальную версию об избиении.

Заявление об избиении мужем Гордон подала в ОВД «Щукино». По данному факту участковый уполномоченный полиции провел соответствующую проверку, в ходе которой Жорин был опрошен, и материалы дела в связи с его адвокатским статусом были подготовлены для передачи в Следственный комитет (СК) РФ.

Сергей Жорин и Катя Гордон

Сергей Жорин и Катя Гордон

Катя Гордон и Сергей Жорин

Через несколько дней 31-летняя Катя Гордон заявила, что помирилась с мужем и обратилась в правоохранительные органы с заявлением о прекращении проверки по факту нанесения ей Жориным телесных повреждений.

Она отметила, что простила мужа и верит, что «любовь поможет им преодолеть любые ситуации», передает РИА Новости.

После инцидента Сергей Жорин обратился в суд с иском о расторжении брака, однако вскоре отозвал его.

Катя Гордон

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей