Украинский продюсер, исполнитель, автор песен и шоумен Потап (Алексей Потапенко) признался, что помимо проектов «Потап и Настя» и «Время и Стекло», он хочет создать женский музыкальный коллектив.

«У меня есть несколько талантливых ребят, которым я хочу помочь. Мне кажется, что лучше три, чем 30 групп. Где-то через год я займусь созданием нового коллектива», — рассказал Потап в ходе чата на Корреспондент.net.

При этом он добавил, что заниматься многими проектами в Украине могут только продюсеры Юрий Никитин или Константин Меладзе.

«Я их спрашиваю: Как вы справляетесь с таким количеством людей? Они отвечают, что у них очень много разноплановых артистов, при этом даже не помнят, сколько у них этих групп», — отметил 30-летний Потап.

Он также рассказал, сколько стоит выступление дуэта «Потап и Настя».

«Наше выступление стоит как выступление 8 Дантесов и Олейников, как выступление 6 Виталиков Казловских, как две Тины Кароль. Потап и Настя — самый выступающий и самый стабильный проект. Вообще, дело не в деньгах.

В отличие от других музыкантов, мы не бросаемся ни влево, ни вправо, мы не поддаемся кризису и демпингу, мы поставили себе определенные уровни и держимся на них. Мало того, мы цены не сдвигаем даже на Новый год, стараемся быть просто стабильными. Стабильность — признак класса», — подчеркнул Потап.

Потап и Настя

Потап и Настя

Он считает, что «Потап и Настя» сейчас немножко надоели. «В Украине нас слишком много. Мне кажется, надо чтобы люди соскучились по нас, надо сделать новое шоу, новые костюмы, новые танцы. В 2012 году планируется тур по США и Германии, возможно, и по России. Если мы вас не запарили, обязательно прокатимся по Украине», — сказал продюсер.

По его словам, новый альбом «Потапа и Насти» уже написан. Но они не успевают его записать из-за большого количества концертов. Возможно, это произойдет весной 2012 года.

«Я думаю, что альбом мы раздадим — все равно, пиратские копии, торренты, интернет поглотили шоу-бизнес, надо с этим считаться и понимать, что это эра цифровых технологий. Поэтому это будет наш цифровой подарок нашим цифровым друзьям», — заключил артист.

Потап

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей