Голливудская актриса украинского происхождения Милла Йовович (Milla Jovovich) через Twitter заявила, что поддерживает выступления митингующих в России.

«Привет! Шлю любовь и лучшие пожелания всем, кто борется за свои права в России! Жаль, что я не с вами. Хохо!», — написала 35-летняя звезда.

В 2010 году Мила Йовович провела в России немало времени, снимаясь у Левана Габриадзе в ленте «Выкрутасы».

Крупнейшая за путинское правление акция протеста собрала в субботу в центре Москвы десятки тысяч недовольных под лозунгами «Верните честные выборы!» и «Россия без Путина!». В резолюцию митинга отставка метящего в президенты премьера Владимира Путина не попала.

Собравшиеся потребовали перевыборов по новым законам, с новым главой Центризбиркома и допуском оппозиционных партий, а также освобождения «политзаключенных». Они отвели властям две недели и пообещали собрать еще один митинг 24 декабря.

По данным Reuters, в центре Москвы на широкой набережной канала под мокрым снегом в пасмурный день собралось около 40 тыс. человек. Полиция заявила о двадцати тысячах, а организаторы считают, что пришли свыше 100 тыс. человек.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей