(ФОТО) Звезда фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой», российская актриса Оксана Акиньшина откровенно рассказала о своей жизни.

В свои 24 года артистка успела все. Пять бурных лет жизни со скандальным российским исполнителем Сергеем Шнуровым, роман с актером Алексеем Чадовым и певцом Алексеем Воробьевым. Потом Оксана Акиньшина вышла замуж за кинопродюсера Дмитрия Литвинова, родила ему сына и развелась.

«Раньше я думала, что мне легче общаться с мужчинами. А после рождения ребенка стала больше понимать женщин. Сейчас у меня много друзей обоих полов.

Да неважно — мальчик или девочка! Есть чужие люди, а есть близкие — те, которые через многое со мной прошли, никогда не предавали и понимали, что иногда надо просто быть рядом и не мешать», — сказала Оксана Акиньшина в интервью журналу InStyle.

«Я девушка домашняя, мне нравится создавать уют, есть в постели, смотреть телевизор в обнимку с любимым. Порой забываю, что я известный человек, и начинаю возмущаться прохожими: «Чего уставился?!» А потом вспоминаю: ну ладно, смотри».

Оксана Акиньшина

Оксана Акиньшина

Оксана Акиньшина

В фильме про Владимира Высоцкого Оксана Акиньшина играет последнюю любовь артиста. В реальной жизни в этой роли была нынешняя жена Леонида Ярмольника.

«Да, я думаю в моей жизни была подобная история, с подобным психотипажом человека, с которым я пережила достаточно сложный этап жизни Тут дело не в возрасте, дело конкретно в таких людях, с которыми жить невероятно сложно и практическим, можно сказать, невозможно», — призналась Оксана Акиньшина в интервью телеканалу «1+1».

Оксана Акиньшина

Классического актерского образования Оксана Акиньшина не получала, но это не мешает зрителю верить ее героиням. Она легко и убедительно становится и суровым подростком, и трепетной княжной, и оторвой-стилягой, ловко перемещаясь во времени, жонглируя образами и демонстрируя нюансы характеров.

Оксана играет в кино уже двенадцать лет, но в ее реальной жизни нет места маски-шоу. Она такая, какая есть, без притворства и полутонов — ее мир разделен на «хорошо» и «плохо», плюс и минус, черное и белое. Она либо влюбляется по уши, либо ее сердце разбито вдребезги. Отдает себя роли без остатка или выбрасывает сценарий, не дочитав.

«Для меня хороший фильм — это адекватный сценарий, разумно распиленный бюджет, вменяемый актерский состав. Роль в «Высоцком» — моя главная работа сегодня. Я отдала всю себя на сто процентов — в роль было вложено столько души и эмоций!», — поделалась Оксана Акиньшина.

Оксана Акиньшина

Оксана Акиньшина

Фото журнала InStyle

// LIVEstory.com.ua



gabriel
2011-12-08 17:25:48
Я просто скажу так: изменения волк волос, но сами nikada.Oksana такая же, как и раньше. Высокомерный ребенка. Эти заявления, чтобы доказать, как она есть. Я заинтересован в том, где же ты вдруг желание оправдать, что в счастливые отношения и, как поместить уродливые поведение по отношению к людям. Он хочет быть леди и великим человеком. Во-первых, деньги не могут купить статус шашки. Я знаю женщин, которые работают на фабрике и тем больше дам ее. И, будучи великим человеком, поэтому для начала, давайте проявлять смирение.Размер человек известен своей скромностью. Не хвались власть и деньги, и они не высокомерны. Помогая другим, а не смотреть на них сверху. Оксана хорошая актриса. Имеет талант, но никогда не будет леди.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей