Женщина с ограниченными возможностями написала заявление в полицию по факту нападения на нее охранников 48-летнего голливудского актера Джонни Деппа (Johnny Depp).

Инцидент произошел на концерте американского певца Игги Попа (Iggy Pop). Пострадавшей оказалась 52-летняя Робин Экер.

Она рассказала, что в честь дня рождения своего супруга подарила ему билеты на концерт Игги Попа, который должен был пройти в зале «Палладиум», что расположен на Сансет-бульваре в Голливуде.

Особенностью этого зала является просторная танцевальная площадка, рассчитанная на четыре тысячи человек. В определенных случаях часть площадки отводится для желающих потанцевать, а часть – под столики с сидячими местами для зрителей, пишут Дни.Ру.

Именно здесь и произошел неприятный инцидент. Миссис Экер с супругом и друзьями веселились, отмечая день рождения, и в какой-то момент женщина решила потанцевать. Она сразу заметила, что за соседним столиком сидит звезда «Пиратов Карибского моря» Джонни Депп, окруженный охраной.

Как рассказала пострадавшая, она имела несчастье приблизиться к столику голливудской знаменитости во время танцев, за что и поплатилась – охранники мигом заломили женщине руки и повалили на пол. Вскоре после происшествия миссис Экер покинула концерт, обратилась за помощью в больницу, а потом оформила заявление о нападении в полиции.

Органы правопорядка начали проверку жалобы женщины. Дело в том, что на момент обращения миссис Экер к блюстителям закона, она была в состоянии алкогольного опьянения, поэтому власти склонны подвергать сомнению слова пострадавшей.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей