Киностудия «Базелевс» снимет третью часть новогоднего фильма «Елки», некоторые сюжетные линии которого составили не вошедшие в «Елки 2» истории.

Об этом сообщила на пресс-конференции 5 декабря генпродюсер фильма Ива Стромилова.

«Елки 3″ станут долгожданными через год или два», — сказала продюсер проекта.

Первые «Елки», сделанные студией Тимура Бекмамбетова за 4,4 млн. долларов и собравшие в прокате 22,7 млн. долларов, стали самым прибыльным кинопредприятием прокатного года, который считается с 1 декабря 2010 года.

Альманах стал первой картиной, для которой студия самостоятельно организовывала прокат, создав для этого специальное подразделение Bazelevs Distribution.

«Елки 2» — вторая часть франшизы, которая выходит в прокат 15 декабря, как и первая, состоит из новогодних новелл, которые сняли Александр Котт, Дмитрий Киселев, Резо Гигинеишвили, Александр Баранов, Оксана Бычкова.

Главные роли в картине сыграли Иван Ургант, Сергей Светлаков, Владимир Меньшов, Сергей Безруков, Гоша Куценко, Мария Шалаева и другие.

По ее словам, для съемок вторых «Елок» использовались небольшие истории о Новом годе, присланные зрителями со всей России: некоторые из них не вошли в картину, но этот материал можно будет увидеть в третьей части альманаха.

Как отметила Ива Стромилова, неизвестно, когда картина будет завершена и выйдет в прокат, но ожидать ее можно через год или два.

«С «Елками» мы сделаем пока перерыв, хотя фильм уже почти снят», — сказала она, сообщает РИА Новости.

Вскоре появятся сразу две новые картины студии «Базелевс»: прокат экшн-комедии «Джентльмены удачи» запланирован на 27 декабря 2012 года, а 19 января выходит триллер «Камень», где впервые в амплуа злодея, а также продюсера выступил Сергей Светлаков.

«Мне потребовалось полтора года на этот проект, и мне интересно, на что ушло это время. Я только что вернулся с первых показов в регионах, и в Москве намечается большая премьера фильма. Надеюсь, он будет интересный», — рассказал журналистам 33-летний Сергей Светлаков.

Bazelevs рассчитывает, что вслед за странами СНГ и Балтии «Елки 2», в бюджет которого инвестировано около 20 млн. долларов от прокатной прибыли первого фильма, выйдут в ограниченный прокат в Европе, в частности, в Германии, Великобритании и Южной Европе.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей