(ФОТО) Премьера шоу «Голос країни. Нова історія» («Голос страны. Новая история») состоится на телеканале «1+1» 8 января 2012 года.

Второй сезон будет называться «Новая история», так как участники проекта по-настоящему становятся новыми именами в вокальной истории Украины.

Презентация второго сезона шоу состоялась в Киеве 5 декабря. На ней присутствовали креативный продюсер шоу Ирина Ионова, музыкальный продюсер шоу Константин Меладзе, генеральный директор группы «1+1» Александр Ткаченко и звездные тренеры «Новой истории» – певицы Валерия и Диана Арбенина, певицы Александр Пономарев и Олег Скрипка

Константин Меладзе заявил, что на кастинг второго сезона пришли участники еще более мощные и профессиональные, чем в первый раз.

Ирина Ионова подчеркнула, что помимо вокальных данных, у участников второго сезона шоу «Голос країни» невероятные жизненные истории, которым телеканал посвятит серию специальных коротких программ.

Константин Меладзе

Константин Меладзе

Ирина Ионова

Ирина Ионова

Звездный тренер Валерия призналась, что мечтала стать звездным тренером «Голоса» еще с тех пор, как побывала гостем на первом сезоне.

«Я была потрясена. Здесь все на высочайшем уровне. У нас нет похожих шоу в России», — сказала певица.

Валерия

Валерия

Диана Арбенина, тренер-победитель первого «Голоса страны», не скрывает, что ей решение быть коучем «Новой истории» далось тяжело.

«Вы помните, сколько драматичных моментов было в первый раз – особенно на этапе вокальных «битв». Но я решила, что мне есть чему поучить еще одну команду», — поделилась Диана Арбенина.

Диана Арбенина

Диана Арбенина

Олег Скрипка отметил, что он рассчитывает не только научить чему-то молодых талантливых исполнителей, но и научиться чему-то самому.

Олег Скрипка

Олег Скрипка

Александр Пономарев подчеркнул, что опыт первого сезона придает ему уверенности.

Александр Пономарев

Александр Пономарев

Первый этап шоу «Голос страны» — «слепые прослушивания». На этом этапе звездные тренеры сидят спиной к сцене, и поворачиваются к участникам кастинга только если вокал их действительно впечатляет. Обладатели голоса, на который повернулось несколько тренеров, смогут сами выбирать в чью команду пойти.

Из 156 вокалистов, прошедших предварительное прослушивание у Константина Меладзе, каждый тренер выберет по 14 человек, отмечает пресс-служба телеканала «1+1».

На следующем этапе (битвы «Один на один»), когда каждый тренер укомплектовал свои команды из 14 вокалистов, у него появляется команда помощников — так называемый dream-team. Это два человека, которые помогают тренеру репетировать, работать с участниками и принимать решения. После первых репетиций, тренеры выбирают по 2 участника из своей команды, которым предстоит сразиться один на один — на специальном музыкальном ринге.

По итогам этого этапа, в каждой команде остается по 6 вокалистов. Они переходят к четвертому — основному — этапу шоу, где каждый сольно борется за победу в прямом эфире. На этом этапе лучших выбирают зрители путем интерактивного голосования.

Главный приз проекта – контракт с крупнейшей рекординговой компанией в мире Universal Music.

Напомним, первый сезон шоу «Голос країни» прошел с грандиозным успехом. Сезон закончился 11 сентября победой Ивана Ганзеры. В октябре он подписал контракт с крупнейшей звукозаписывающей студией мира Universal Music, и сейчас работает над подготовкой своего сольного альбома.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей