(ФОТО) Легендарный украинский рок-музыкант, лидер группы «Вопли Видоплясова», которая недавно отпраздновала свое 25-ти летие, Олег Скрипка стал четвертым звездным тренером вокального шоу «Голос країни» («Голос страны») на телеканале «1+1».

Таким образом, тренерами второго сезона самого ожидаемого телевизионного шоу страны стали Диана Арбенина, Александр Пономарев, Валерия и Олег Скрипка.

Совсем скоро они приступят к «слепым прослушиваниям». На этом этапе тренеры сидят спиной к сцене, и поворачиваются к участникам кастинга только если вокал их действительно впечатляет. Обладатели голоса, на которые повернулось несколько тренеров, смогут сами выбирать в чью команду пойти.

Из 156 вокалистов, прошедших предварительное прослушивание у Константина Меладзе, каждый тренер выберет по 14 человек.

«Я — новатор, и если меня пригласили в «Голос страны» все понимают, что я буду вносить какие-то новшества. В команде много талантливых, сильных людей, они открыты и готовы идти на эксперименты. Будем работать, — прокомментировал 47-летний Олег Скрипка.

Олег Скрипка

Олег Скрипка

Олег Скрипка

Олег Скрипка

Напомним, вокальное шоу «Голос страны» на канале «1+1» состоит из нескольких этапов. После общенационально отбора, который проводит продюсер Константин Меладзе, участники попадают на первый этап шоу, так называемые «слепые прослушивания». Тут они выступают перед четверкой звездных тренеров.

Особенность проекта «Голос країни» в том, что тренеры сидят к вокалисту спиной, и слышат только его вокал, не имея возможности поддаться харизме или артистическому мастерству исполнителя. Если вокал впечатляет тренера, он поворачивается лицом к сцене, таким образом, выбирая артиста в свою команду.

Второй этап – это «бои один на один», где вокалисты выступают на своеобразном музыкальном ринге друг против друга. На третьем этапе — прямых эфиров – право голоса получают зрители. Именно они определяют лучший Голос Страны.

Главный приз проекта – контракт с крупнейшей рекординговой компанией в мире Universal Music.

Александр Пономарев

Александр Пономарев

Диана Арбенина

Диана Арбенина

Валерия

Валерия

Первый сезон шоу «Голос країни» прошел с грандиозным успехом. Сезон закончился 11 сентября победой Ивана Ганзеры. В октябре он подписал контракт с крупнейшей звукозаписывающей студией мира Universal Music, и сейчас работает над подготовкой своего сольного альбома.

В ближайшее будет названа дата старта второго сезона вокального шоу.

// LIVEstory.com.ua



енекн
2011-12-01 14:02:04
а без савєцкого союзу ніяк? задрали уже ці російські зірки, кругом вони.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей