17-летний канадский певец-подросток Джастин Бибер (Justin Bieber) назван самым популярным человеком по версии интернет-поисковика Bing.

Согласно исследованию поисковой системы Bing, на Джастина Бибера пришлось самое большое количество поисковых запросов в 2011 году — несколько миллиардов. В аналогичном списке за 2010 год исполнитель находился лишь на шестой строчке.

Джастин Бибер стал единственным представителем сильного пола в десятке лидеров.

За ним следуют звезда реалити-шоу Ким Кардашьян (Kim Kardashian), опустившаяся с первого места, и актриса Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), поднявшаяся с девятой строчки благодаря бурно развивающейся карьере и широко освещаемой частной жизни.

В ТОП-10 самых популярных людей по версии интернет-поисковика Bing такде попали актрисы Линдси Лохан и Меган Фокс и певицы Дженнифер Лопес, Бритни Спирс, Кэти Перри, Леди Гага и Майли Сайрус.

Несмотря на кассовый успех первой части фильма «Сумерки. Сага. Рассвет», уже заработавшей в прокате 489,3 млн. долларов, наибольшее количество запросов среди фильмов получила новая «Миссия невыполнима: Протокол Фантом», которая выйдет на экраны в декабре.

Среди шоу чаще всего искали «American Idol», а королевское бракосочетание Принца Уильяма и Кейт Миддлтон стало самым популярным событием из жизни звезд в этом году, передает Reuters.

Самыми запрашиваемыми новостными историями в этом году по версии Bing стали «Суд над Кейси Энтони», «Смерть Усамы бен Ладена», «Дело Майкла Джексона /Конрада Мюррея» и «Землетрясение/цунами в Японии»

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей