(ФОТО) Легендарный американский телеведущий Ларри Кинг (Larry King) прилетел в Киев 27 ноября вместе со своей седьмой супругой Шоун Саутвик (Shawn Southwick).

После небольшого перерыва 78-летний Ларри Кинг с женой отправились на двухчасовую экскурсию по городу.

Они посетили Бабий Яр (родители Лари Кинга — евреи, эмигрировавшие из Белоруссии), где возложили цветы к памятнику жертв, расстрелянных оккупантами, осмотрели менору, а также прошлись по склонам яра. Потом супруги посетили Киево-Печерскую Лавру и, прогулявшись по ее территории, зашли в несколько церквей.

Планировалась, что Ларри Кинг осмотрит Софийский собор и Мормонский храм в Киеве, однако он предложил перенести эту часть экскурсии на следующий день, сообщает «Укринформ».

В понедельник, 28 ноября, у телеведущего состоялось интервью с премьер-министром Украины Николаем Азаровым. После этого Лари Кинг на пресс-конференции рассказал о своих впечатлениях после интервью.

По словам Лари Кинга, Николаю Азарову нравится экс-премьер Юлия Тимошенко, и он сожалеет о том, что с ней происходит.

«Он знает Тимошенко, она ему нравится. И ему жаль, что так происходит», — поделился американский тележурналист, передает Интерфакс-Украина.

После этих слов Лари Кинга журналисты засмеялись. Он удивился, чем была вызвана такая реакция.

Тележурналист также сказал, что в ходе интервью с Николаем Азаровым тот охарактеризовал главу правительства России и кандидата в президенты Владимира Путина как человека, «с которым трудно иметь дело».

«Он (Николай Азаров – ред.) сказал, что господин Путин человек, с которым очень трудно иметь дело. Но Россия очень важна для Украины и им придется ладить», — сообщил Лари Кинг.

Американский журналист также признался, что с удовольствием бы взял интервью у экс-премьера Украины Юлии Тимошенко.

«Я бы с удовольствием взял интервью у госпожи Тимошенко, потому что я люблю брать интервью у людей, которые что-то представляют и с которыми что-то случилось».

Ларри Кинг и Шон Саутуик

Ларри Кинг и Шон Саутуик

Ларри Кинг / Larry King и Шон Саутуик / Shawn Southwick

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей