(ФОТО) Голливудская актриса украинского происхождения Мила Йовович (Milla Jovovich) решила снова стать певицей.

В 2012 году она собирается выпустить новый альбом, рассказала артистка в интервью журналу Marie Claire.

Трудно назвать область шоу-бизнеса, в которой не было бы Милы. В 11 лет она впервые появилась на обложке журнала — это было в середине восьмидесятых. Она мгновенно стала топ-моделью.

«В 14 лет я работала моделью по 12 часов в день, так что никто не мог заставить меня убираться в своей комнате… В индустрии моды постоянно появляются новые лица, но не всем везет остаться там надолго, как мне», — вспоминает звезда.

В 16 лет ей надоел модальный бизнес — она снималась в кино у Залмана Кинга, Ричарда Аттенборо, Люка Бессона и Вима Вендерса.

«Я никогда не заводила романов с актерами — только с режиссерами так меня учила мама», — призналась артистка.

Еще в юности Мила создала собственную группу Plastic Has Memory и в 1994 году записала первую, довольно успешную пластинку The Divine Comedy.

Мила Йовович / Milla Jovovich

Мила Йовович / Milla Jovovich

Затем Мила Йовович боролась с силами зла — коварными инопланетянами из «Пятого элемента», кровожадными зомби из «Обители зла». Она ловко прыгает, владеет боевыми приемами, мастерски обращается с оружием.

Но она взрослеет, а красивой взрослой женщине больше подходят отрицательные роли. Первым понял это ее муж, английский режиссер Пол Уильям Скотт Андерсон (Paul W.S. Anderson), — он дал Миле роль Миледи, чтобы она в «Мушкетерах в ЗD» разила добрых людей своим роскошным видом и с помощью джиу-джитсу.

Мила Йовович / Milla Jovovich

Российский режиссер Федор Бондарчук и продюсер Пол Верховен пригласили ее играть Амалию Бежецкую (тоже что-то вроде Миледи) — они готовят экранизацию романа Акунина «Азазель». Фандорина тоже будет играть голливудский актер с русским именем — Антон Ельчин.

Мила Йовович / Milla Jovovich

Мила Йовович много снимается, выпуская фильм за фильмом, и при этом успевает заниматься трехлетней дочкой Эве Габо.

«Если у меня когда-нибудь будет сын, я запрещу ему быть актером или моделью. Это не мужская работа», — уверяет Мила Йовович.

Мила Йовович с мужем Полом Уильямом Скоттом Андерсоном и дочерью Эвой Габо

Мила Йовович с мужем Полом Андерсоном и дочерью Эвой Габо

Сейчас ей 35 лет, она выглядит безупречно — поэтому может рекламировать L`Oreal Paris. Мила даже пробовала себя в роли дизайнера одежды. Вместе с подругой, моделью Кармен Хоук, Йовович запустила в 2004 году марку Jovovich-Hawk. Получалось неплохо, но, быстро наигравшись, Мила закрыла этот бизнес.

Мила Йовович / Milla Jovovich

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей