Популярная украинская телеведущая Маша Ефросинина попробовала себя в роли артистки легендарного канадского Cirque du Soleil (Цирк солнца), на один день перевоплотившись в героиню шоу Saltimbanco Кастафиору.

«Я ехала в машине на съемку, когда вдруг неожиданно раздался звонок. Звонили из Cirque du Soleil с предложением очень неожиданным — прилететь в Москву, раньше всех украинцев увидеть шоу Saltimbanco, а потом — целый день провести в святая святых — за кулисами и попробовать себя в роли одной из героинь. Конечно же, я согласилась!», — рассказала Маша Ефросинина.

Полтора часа телеведущей наносили грим, еще 15 минут ушло на то, чтобы подогнать костюм, сообщает Корреспондент.net со ссылкой на пресс-службу Cirque du Soleil в Украине.

Затем в образе героини Saltimbanco Кастафиоры Ефросинина в сопровождении украинской артистки Cirque du Soleil Валерии Чижевской, которая в Saltimbanco играет ребенка, вышла на сцену: девушки танцевали, показывали оператору нос, а садились на шпагат.

32-летнюю Машу Ефросинину от настоящей Кастафиоры не отличали даже артисты шоу.

Также украинской телеведущей показали и костюмерную с гримерной, мини-цех по ежедневному ремонту обуви и импровизированный спортзал с тренировочными батутами, где в это время к шоу готовились главные герои.

Там же Маша Ефросинина смогла покататься на «Русских качелях», которые во время представления подбрасывают артистов на 12-метровую высоту, и покрутить педали на велотренажере.

«Я провела незабываемый день. И еще раз убедилась — мечты сбываются!», — поделилась телеведущая.

В практике Cirque du Soleil были прецеденты, когда известных персон приглашали на экскурсию по закулисью. Но впервые в истории постсоветских стран звезде предложили не просто увидеть, как функционирует одна из самых больших компаний в мире, но и попробовать прожить вместе с ней один день.

Напомним, что с 26 ноября по 4 декабря в Киеве впервые за свою многолетнюю историю выступит знаменитый на весь мир Cirque du Soleil.

Cirque du Soleil был основан в 1984 году Ги Лалиберте и Даниэлем Готье и расположен в канадском Монреале. В компании работают свыше 4 тыс. человек, выступающих в разных труппах, что позволяет одновременно устраивать цирковые шоу в нескольких точках мира одновременно.

Cirque du Soleil отличается способностью чутко реагировать на происходящее в мире — так, в следующем году он представит шоу, посвященное жизни и творчеству Майкла Джексона.

Кроме того, создатель цирка Ги Лалиберте старается не упускать новые рынки, будь то 3D-кинематограф или страны, где труппа может получить зрительское признание.

22 ноября 2010 года меценат и основатель Cirque du Soleil Ги Лалиберте был удостоен звезды на Аллее славы в Голливуде.

Шоу цирка Cirque du Soleil лягут в основу полнометражного художественного 3D-фильма, который снимает автор первых двух «Шреков» и первых частей «Хроник Нарнии» Эндрю Адамсон.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей