25-летняя российская актриса Елизавета Боярская опровергла информацию о том, что она ведет блог на сайте «большого правительства». Соответствующая запись появилась в профиле актрисы в социальной сети Facebook.

«Клонов в Контакте еще можно пережить, по крайней мере безобидно, но это какой-то переборчик уже», — посетовала актриса (орфография оригинала сохранена – ред.).

По данным РБК daily, в заметке от 3 ноября на сайте «большого правительства» от имени актрисы велись рассуждения о патриотизме и необратимости процесса миграции.

«Я за интернационализм», — было написано в блоге от лица Боярской. На момент написания заметки запись на сайте недоступна.

На заявление Лизы Боярской отреагировал главный редактор сайта «большого правительства» Раф Шакиров.

По его словам, блог актрисы был создан потому, что она является членом общественного комитета сторонников Дмитрия Медведева, передает РИА Новости.

Он отметил, что для написания материала редакция сайта попыталась связаться с Боярской, однако им ответила ее мать – народная артистка России Лариса Луппиан, которая якобы передала слова Елизаветы.

«Единственный посредник между нами и Елизаветой Боярской — это ее мама, которой она прислала (комментарий) в виде, я уж не знаю, то ли смски — каким-то вот таким образом», — рассказал Раф Шакиров. При этом он указал, что намерен связаться с артисткой для прояснения ситуации.

Об открытии сайта «большого правительства» было объявлено в конце октября. Сайт создан после того, как президент России Дмитрий Медведев на встрече со своими сторонниками заявил о создании «большого, расширенного правительства».



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей