В украинский кинопрокат в четверг, 24 ноября, выходят три фильма: «Как ограбить небоскреб», «Предел риска» и «Чужие на районе».

«Как украсть небоскреб» (в украинском прокате — «Як обікрасти хмарочос») – криминальная комедия 42-летнего американского режиссера Бретта Рэтнера.

Картина вышла в мировой прокат 2 ноября. При бюджете в 75 млн. долларов лента успела собрать в прокате 83 млн. долларов.

В ролях: Бен Стиллер, Эдди Мерфи, Кейси Аффлек, Алан Алда, Мэттью Бродерик, Теа Леони, Майкл Пенья, Габури «Гэбби» Сидибе, Стефен Хендерсон, Джадд Херш.

Выполнять однообразную работу ежедневно и в большом количестве – это очень опасно. Потому что однажды нереализованная энергия офисного планктона станет выплескиваться. В лучшем случае, голубые воротнички будут заниматься макраме, а в худшем – спланируют план, хитро сплетенный план ограбления богатого человека. И хотя все тщательным образом продуманно, но и сами грабители не знают, что случится в этот день.

«Предел риска» («На межі ризику») – драматический триллер Джея Си Чендора.

Фильм с бюджетом 3,5 млн. долларов вышел в мировой прокат 25 января.

В ролях: Кевин Спейси, Пол Беттани, Джереми Айронс, Закари Куинто, Пенн Бэджли, Саймон Бейкер, Мэри МакДоннелл, Деми Мур, Стенли Тучи и Аасиф Мандви.

Сентябрь 2008 года. Мировой экономический кризис уже начался, но Америка еще не знает, какая катастрофа ждет впереди, и только группа топ-менеджеров на Уолл-Стрит ищет рецепт спасения. Это были самые страшные часы в их жизни…

Сотрудник одного из крупнейших инвестиционных банков с помощью новейшей программы рыночного анализа получает ошеломляющий прогноз — акции упадут, рынок рухнет, банк потеряет все. Утром следующего дня он попадает под сокращение и перед уходом передает флэшку с опасной информацией своему бывшему помощнику.

К вечеру лучшие аналитики банка, проверив эти вычисления, осознали ужасную перспективу: крах неминуем. Теперь они стоят перед выбором: начать срочный сброс акций, что оставит и крупных акционеров во всем мире, и миллионы рядовых вкладчиков ни с чем — или ждать развития событий, что чревато потерей вообще всего. Решать нужно здесь и сейчас. На кону — огромные деньги и будущее каждого. В эту ночь у риска нет предела…

«Чужие на районе» («Чужі на районі») — фантастический боевик 42-летнего британского режиссера Джо Корниша.

Бюджет фильма – 13 млн. долларов. Картина вышла в мировой прокат 13 мая 2011 года.

В ролях: Джоди Уиттакер, Джон Бойега, Алекс Эсмейл, Франц Драмех, Лион Джонс, Саймон Ховард, Люк Тредэвэй, Джумэйн Хантер, Ник Фрост и Терри Нотари.

Южный Лондон, Брикстон. Ноябрь. Группа юных хулиганов под предводительством четырнадцатилетнего Мозеса не дает житья обитателям не слишком благополучного квартала новостроек. Однажды прямо на автостоянку, где тусуется шпана, приземляется маленькое злобное инопланетное существо.

Раздраженный агрессией космического гостя главарь шайки убивает пришельца. Если бы он только знал, что вслед за галактическим первопроходцем «на районе» появятся куда более крупные, страшные и агрессивные чудовища. Теперь Мозесу и его бойцам предстоит нелегкая миссия — защитить родной квартал от кровожадной нечисти из межзвездных глубин.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей