(ФОТО) Известную российскую актрису и режиссера Веру Глаголеву обокрали: воры умыкнули ее сумочку из автомобиля.

Заслуженная артистка России ехала в своем автомобиле Range Rover Sport по улице Малая Ордынка, когда внезапно обнаружила, что задняя правая дверца ее внедорожника приоткрыта.

55-летняя Вера Глаголева увидела, что с заднего сиденья пропала ее сумка, в которой находились около 30 тыс. рублей, 200 долларов и 800 евро. Также добычей уличных преступников стал iPhone 3 стоимостью около 20 тыс. рублей, пишет «Московский комсомолец».

Барсеточники воспользовались тем, что звезда экрана на несколько минут покинула автомобиль.

«Водитель Глаголевой остался сидеть в машине. К джипу подошел мужчина и спросил, как проехать по такому-то адресу. Пока шофер объяснял, к задней двери авто, которая не была заперта, подкрался другой человек и вытащил из салона сумочку актрисы», — сообщает Life News со ссылкой на представителя правоохранительных органов.

Издание приводит слова потерпевшей артистки: «Они действуют все по стандартной схеме: один отвлекает, другой в это время ворует. Водитель мой очень расстроен, сумку унесли у него прямо из-под носа. Вообще это, конечно, очень неприятно, когда забирают твое. Когда чужие руки касаются твоих вещей – это противно».

Полицейские из ОМВД «Замоскворечье», прибывшие на место происшествия, изъяли записи с камер видеонаблюдения и установили, что сумочка была похищена неизвестным у дома №38. Предположительно, вор скрылся на машине своих сообщников темного цвета. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Кстати, Вера Глаголева не в первый раз оказывается жертвой воров. Так, в 2004 году у артистки украли норковую шубу во время ее посещения салона красоты.

Вера Глаголева

Вера Глаголева

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей