В украинский прокат в четверг, 17 ноября, выходят пять новых фильмов: «Бой с тенью 3D: Последний раунд», «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1», «Красный штат», «Последняя любовь на Земле» и «Аноним».

«Бой с тенью 3D: Последний раунд» («Бій з тінню-3» в украинском прокате) — третья и последняя часть российского боевика «Бой с тенью», где боксер Артем Колчин, которого сыграл актер Денис Никифоров, разбирается с соперниками по рингу, международными преступными группировками и собственным злым гением Валиевым (Андрей Панин).

В фильме роли также сыграли Елена Панова, Бату Хасиков, Михаил Горевой, Дмитрий Шевченко, Ольга Дибцева, Софья Мицкевич.

Режиссером «Боя с тенью-3» стал положивший начало франшизе в 2005-м Алексей Сидоров («Бригада»). Однако сей раз он проводил эксперименты с форматом 3D, хоть и не с самого начала проекта.

Сценарий, как и для двух предыдущих частей, он писал сам. Большая часть действия перенеслась в Гонконг и Таиланд.

Кроме того, одна из финальных сцен происходит в Норвегии, где съемочную группу застал сильнейший ураган.

«Бой с тенью-3» — единственная в этом жанре российская франшиза, дожившая до третьей части. Однако опыт двух предыдущих фильмов внушал оптимизм: первый «Бой» (2005), стоивший 2,5 млн. долларов, собрал в прокате 8 миллионов, второй при бюджете 6 млн. заработал 12 млн. долларов. Сейчас в компании «Централ Партнершип», выпускающей картину, надеются на еще более выдающиеся результаты.

Фильм умышленно выпускается в прокат одновременно с четвертыми «Сумерками»: его создатели убеждены, что «Бой с тенью-3» может успешно конкурировать с американским кино и отвоевать у него кусок территории.

«Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1» (Сутінки. Сага. Світанок: Частина 1) — предпоследняя часть культовой вампирской саги для молодежи.

Режиссером картины выступил 56-летний американец Билл Кондон.

В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Джил Бирмингем, Билли Берк, Сара Кларк, Ти Олссон, Эшли Грин, Джексон Рэтбоун, Питер Фачинелли.

Мировая премьера фильма состоялась 30 октября. Бюджет картины достиг 127 млн. долларов.

В четвертой части саги Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против.

Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.

«Красный штат» (Червоний штат) — триллер 41-летнего американского режиссера Кевина Смита.

В ролях: Майкл Паркс, Майкл Ангарано, Керри Бише, Николас Браун, Кайл Галлнер, Джон Гудмен, Мелисса Лео, Кевин Поллак, Стивен Рут, Мэтт Л. Джон.

Мировая премьера картины состоялась 23 января 2011 года. При бюджете в 4 млн. долларов лента собрала кассу лишь более чем 1 млн. долларов.

Три подростка отвечают на интернет-предложение эротического характера, но все их фантазии заканчиваются тем, что, очнувшись после потери сознания, они оказываются в заложниках у фанатиков религиозной общины. В стремлении направить на путь истинный сотни заблудших душ местный священник считает оправданным пролить кровь парочки согрешивших, которыми являются главные герои.

В попытке спастись из ловушки сектантов они обнаруживают комнату, полностью заполненную оружием. Становится ясно, что тут все настроены агрессивно, и их агрессия, судя по количеству боевых припасов, способна уложить на лопатки тысячи. Но что сильнее: религиозная идея проповедника или животное желание выжить ни в чем не повинных парней?

«Последняя любовь на Земле» (Останнє кохання на Землі) — мелодрама 45-летнего английского режиссера Дэвида МакКензи.

Мировая премьера фильма состоялась 24 января 2011 года.

В ролях: Юэн МакГрегор, Ева Грин, Конни Нильсен, Стивен Диллэйн, Юэн Бремнер, Дэнис Лоусон, Аластер Маккензи, Джеймс Уотсон, Ричард Макк и Кэролайн Патерсон.

Земля столкнулась с небывалым бедствием. В разных странах, на каждом континенте люди в самом буквальном смысле лишаются чувств — каждого из пяти, одного за другим… Майкл и Сьюзан считают свою связь мимолетной, но когда становится ясно, что мир неумолимо приближается к концу, герои понимают — им уже не прожить друг без друга. Но что останется, когда пропадут последние чувства?

«Аноним» (Анонім) – драма культового немецкого режиссера Рональда Емериха, в фильмографии которого уже не один блокбастер

Теперь 56-летний режиссер обращается к исторической тематике. Интрига вертится вокруг предположения, что произведения Уильяма Шекспира писал далеко не легендарный мастер. Быть или не быть скандалу? — вот вопрос…

В ролях: Рис Иванс, Ванесса Редгрейв, Себастьян Фернандес-Арместо, Рейф Сполл, Дэвид Тьюлис, Эдвард Хогг, Ксавьер Сэмюэл, Сэм Рейд, Джейми Кэмпбелл Бауэр, Джоэли Ричардсон.

Мировая премьера ленты состоялась 11 сентября 2011 года.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей