(ФОТО) Популярная украинская певица Алена Винницкая впервые снялась в телесериале.

Исполнительница не раз рассказывала о том, что очень хочет сыграть комедийную роль в кино. Теперь ее давняя мечта осуществилась. Звезду пригласили сняться в ситкоме «Такси», который стартовал на канале ICTV этой осенью.

Главным партнером Алены Винницкой на съемочной площадке стал известный молодой актер Паша Галич. Актер втянул певицу в невероятную авантюру, изменив все представление Алены о ее прошлой жизни.

Кстати, супруг Алены Винницкой не остался в стороне. По сценарию Алена потеряла память, а Сергей Большой позаботился о том, чтобы она к ней вернулась сразу же после окончания съемок.

О том, какие разборки устроил муж Алены, как у нее появились вторая фамилия, сколько пар обуви из секонд-хенда продала певица, и, наконец, почему для нее биг-мак вкуснее домашнего борща, зрители смогут узнать уже совсем скоро, в одной из серии «Такси», сообщает пресс-служба певицы.

«Мне очень понравилось, впечатления самые положительные. И атмосфера на съемочной площадке, и отношение к актерам. Работалось замечательно. Огромное спасибо Павлу Галичу за понимание, он мне очень помогал. Честно говоря я в восторге от общения и вообще от самого съемочного процесса. Все хорошие вменяемые люди, несмотря на то что москвичи. Я просто реально кайфовала. Я бы и дальше продолжала сниматься в комедийном сериале», — поделилась после завершения съемок Алена Винницкая.

«Несмотря на то, что тема не новая и подобные варианты с потерей памяти уже неоднократно обыгрывались в разных художественных фильмах, сериалах, она всегда смешна. Ее можно использовать и использовать. Сценарий незамысловатый, но в целом интересный. Может быть, и смысл в этой простоте. Что получилось в итоге, пусть оценивают зрители, мне сложно судить о собственной игре», — рассказала звезда.

Алена Винницкая в телесериале
Алена Винницкая в телесериале «Такси»

Алена Винницкая в телесериале «Такси»

Алена Винницкая в телесериале «Такси»

Алена Винницкая в телесериале «Такси»

Алена Винницкая в телесериале «Такси»

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей