(ФОТО) 31-летняя дочь Билла и Хиллари Клинтон — Челси Клинтон (Chelsea Clinton) — стала ведущей на телеканале NBC.

Челси Клинтон будет вести программу Making a Difference («Изменяя жизнь к лучшему») о волонтерской и общественной деятельности. Программа показывается в блоке вечерних новостей на NBC.

Челси Клинтон приступает к работе на NBC уже с понедельника, 14 ноября.

Глава NBC News Стив Кэйпус рассказала, что Челси Клинтон встретилась с ним летом 2011 года и объяснила, что хотела бы как-то освещать волонтерскую и благотворительную деятельность отдельных людей.

Челси Клинтон также заявила, что намерена пожертвовать все деньги, заработанные на NBC, в Фонд Билла Клинтона и в больницу при университете Джорджа Вашингтона, передает Lenta.ru.

В сентябре 2011 года 31-летняя Челси Клинтон вошла в совет директоров интернет-холдинга IAC/InterActive. Она также участвовала в работе фонда своего отца и выступала с публичными речами в поддержку своей матери, Хиллари Клинтон, когда та баллотировалась в президенты в 2008 году.

Челси Клинтон со своими родителями

Челси Клинтон со своими родителями

Летом 2010 года Челси Клинтон вышла замуж за своего давнего друга и сотрудника инвестиционного банка Марка Мезвински (Marc Mezvinsky).

Марк Мезвински вырос в еврейской семье, строго соблюдающей традиции. Поэтому для многих решение Марка о женитьбе на Челси, принадлежащей, как и ее родители, к Методистской церкви, было сюрпризом.

Челси Клинтон и Марк Мезвински

Челси Клинтон и Марк Мезвински

Челси Клинтон / Chelsea Clinton и Марк Мезвински / Marc Mezvinsky

// LIVEstory.com.ua



Коля
2011-11-14 14:48:53
Мавпочка, як мама. Татко - мужик. :)))

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей