(ФОТО) Голливудский актер Брэд Питт (Brad Pitt) решил завершить актерскую карьеру, когда ему исполнится 50 лет.

Об этом он рассказал в интервью австралийской телепрограмме 60 Minutes.

Сейчас Брэду Питту 47 лет. По его словам, он пока не знает, чем именно будет заниматься через три года. Однако признался, что получает удовольствие от работы над фильмами в качестве продюсера.

В 2011 году в прокат вышли два фильма, продюсированием которых занимался Питт. Речь идет о картинах «Древо жизни» Терренса Малика и «Человек, который изменил все» (оригинальное название — «Moneyball») Беннетта Миллера.

В мае 2011 года работа Малика удостоилась «Золотой пальмовой ветви» на кинофестивале в Каннах. Фильм «Человек, который изменил все» собрал положительные отзывы критиков и в настоящее время рассматривается в качестве одного из основных кандидатов на «Оскар».

Сам Питт исполнил главные роли в обеих вышеупомянутых лентах. Сейчас Брэд Питт снимается в фильме «Мировая война Z», продюсером которого он также является, сообщает Lenta.ru.

«Мировая война Z» – это «апокалиптический» боевик на вечную тему «восстания мертвецов». На этот раз человечеству, вернее – его жалким остаткам, придется вести неравный бой с кровожадными зомби. В борьбу вступают военные и партизаны России, США, Азии, Европы.

Картина должна выйти в прокат в конце декабря 2012 года. В фильме задействованы такие голливудские знаменитости как Брэд Питт и Мэттью Фокс. Снимает фильм режиссер Марк Форстер, известный работой «Квант милосердия».

Брэд Питт / Brad Pitt

Брэд Питт / Brad Pitt

Брэд Питт / Brad Pitt

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей