(ФОТО) Американская певица Кристина Агилера (Christina Aguilera), несмотря на свой гламурный образ, в обычной жизни предпочитает простую одежду.

«Некоторых может шокировать признание, что я часто ношу спортивный костюм за несколько долларов и надеваю кепку. Когда иду обедать, то уж точно не выгляжу как в клипе Dirty», — рассказала 30-летняя поп-звезда в интервью журналу Oops!

Она также раскрыла свои секреты красоты. Главный из них – в соблюдении режима в нанесении средств.

«То есть никогда не пропускать их использование, даже если устала. При моей профессии я должна быть с макияжем практически круглые сутки, поэтому всегда пользуюсь мягкими очищающими гелем и молочком для чувствительной кожи, увлажняю кремом кожу вокруг глаз, пользуюсь средствами против мимических морщин.

А еще я фанатка бальзамов для губ — мне нужно, чтобы на них всегда было какое-то средство», — призналась Кристина Агилера.

В школе ее недолюбливали одноклассники, потому что девочка Кристина хотела стать звездой. Из-за нехватки времени и постоянных конфликтов со сверстниками бросила школу и окончила образование экстерном.

Свою первую песню All I Wanna Do Кристина записала в 14 лет в дуэте с японским музыкантом Кейзо Наканиши. Композиция стала очень популярной в Японии.

Кристина Агилера / Christina Aguilera

Кристина Агилера / Christina Aguilera

Начав карьеру трогательной участницей Mikey Mouse Club, Кристина Агилера превратилась в принцессу с одним из лучших голосов в мире. Ее уникальный голос в 4 октавы украсит любую композицию.

За свою сольную карьеру она записала огромное количество песен в дуэте с разными звездами: Redman, Lil Kim, Nelly, Pink, Maya, P. Diddy, Рики Мартин, группой Maroon 5.

Кристина Агилера / Christina Aguilera

«Бывают моменты, когда я начинаю ныть, что ничего не хочу делать. Но я занимаюсь пением уже много лет, и это всегда было целью моей жизни. Если нет настроения — начинается борьба с собой. Ты просто идешь и делаешь, что нужно, пытаясь укротить свое нытье.

К тому же у меня не бывает двух одинаковых дней. Каждый не похож на другой — съемки, выступления, фотосессии, интервью, презентации, автограф-сессии, перелеты. Это спасает от скуки», — поделилась Кристина Агилера.

Кристина Агилера / Christina Aguilera

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей