31-летняя актриса украинского происхождения Ольга Куриленко (Olga Kurylenko) сыграет в черной комедии «Семь психопатов».

В картине также снимутся Колин Фаррелл (Colin Farrell), Кристофер Уокен (Christopher Walken), Сэм Рокуэлл (Sam Rockwell), Том Уэйтс (Tom Waits) и Вуди Харрельсон (Woody Harrelson).

Кроме того, предполагалось, что одного из персонажей (гангстера, у которого крадут собаку) сыграет Микки Рурк (Mickey Rourke). Но в начале ноября стало известно, что актер отказался от участия в проекте и при этом довольно негативно отозвался о режиссере картины Мартине Макдонахе (Martin McDonagh).

Теперь стало известно, что предлагавшуюся Рурку роль исполнит Вуди Харрельсон, сообщает Lenta.ru.

По сюжету фильма, непутевый писатель потерял вдохновение и никак не может справиться с новым сценарием. Волей случая он оказывается втянутым в похищение собаки, затеянное его эксцентричными дружками. Выясняется, что украденное животное — любимый пес главного местного гангстера, которому ничего не стоит в два счета вычислить и уничтожить оболтусов.

41-летний британец Мартин Макдонах работает над фильмом не только в качестве режиссера, но и как сценарист.

Предыдущая лента Мартина Мартина называлась «Залечь на дно в Брюгге» и вышла в прокат в 2007 году. В этой ленте также снялся Колин Фаррелл.

Напомним, последние фильмы, которые вышли в прокат с участием Ольги Куриленко —  «Там обитают драконы» и «Центурион».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей