44-летняя американская актриса Николь Кидман (Nicole Kidman) исполнит одну из песен для нового индийского фильма «Вор на улице» режиссера Руми Джаффери (Rumi Jaffery).

«Мы отправили Николь Кидман песню и предложили ей исполнить эту композицию (для нашего фильма – ред.). Актриса дала положительный ответ. Теперь мы должны согласовать даты», — рассказал Руми Джаффери в интервью газете Times of India.

Сначала создатели картины хотели, чтобы саундтрек записала колумбийская певица Шакира, но потом отказались от ее кандидатуры по финансовым соображениям.

По словам режиссера, Николь Кидман получит за работу 50 млн. индийских рупий (почти 1 млн. долларов). Какую сумму за работу запросила Шакира, не называется.

Комедия «Вор на улице» рассказывает о человеке, ставшем жертвой коррупции. Главные роли в фильме исполнили Акшай Кханна и Мугдха Годсе.

Ранее Руми Джаффери снял такие фильмы, как «Веселые мошенники возвращаются» (2008 год) «Дорогами любви» (2003) с Шахрукхом Кханом в главной роли и «Каждое любящее сердце» (2000) с Салманом Кханом и Прити Зинтой.

Голливудские звезды уже неоднократно принимали участие в записи саундтреков для Болливуда. Например, в самом дорогом индийском фильме «РА. Первый!» с Шахрукхом Кханом в главной роли часть песен исполнил американский рэпер Эйкон (Akon).

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей