(ФОТО) 33-летний Френсис Метью (Francis Mathew) из Великобритании стал главным героем второго сезона романтического реалити-шоу «Холостяк» телеканала СТБ.

Его полное имя – Френсис Александр Метью Романов, он потомок царской династии Романовых. Его мать – принцесса Ольга Андреевна Романова.

«Хотя я и вырос в Британии, но всегда интересовался своей родословной и уже давно хочу вернуться к своим славянским корням. А самая романтическая история моей жизни связана с девушкой именно из Украины.

К сожалению, эти отношения длились всего пару недель, но отпечаток остался навсегда. В память о них я ношу кольцо на правой руке. Поэтому было бы глупо отказаться от такого предложения, это знак судьбы. Кстати, мама поддерживает мое решение», — рассказал Френсис Метью.

«Поиск второго холостяка длился очень долго, мы перебрали множество кандидатур, нам важно было найти уникального мужчину и противоположность герою первого сезона. Френсис воспитан в истинных дворянских обычаях, очень мужественный и в то же время трогательный, жил в разных точках мира, и стремится создать семью», — объяснила выбор Ксения Бугримова — главный режиссер проекта и его руководитель.

Несмотря на то, что СТБ пробовал на эту роль многих претендентов, информация о которых попала в СМИ, Френсис стал первым, чью кандидатуру, как героя второго сезона телеканал подтвердил официально.

Френсис Метью / Francis Mathew

Френсис Метью / Francis Mathew

Френсис Метью / Francis Mathew

Френсис Метью / Francis Mathew

Френсис Метью пробовал себя в различных профессиях, последние 8 лет он посвятил фотографии. Уже несколько лет снимает фешн-истории для журналов «Vogue», «GQ», «Elle» и других глянцевых изданий. Он также причастен к запуску «Vogue» в Индии, где жил последние годы. Издал фотоальбом рода Романовых, где задокументировал историю царской династии.

Родословная Френсиса Метью:

Дедушка – Андрей Романов, был сыном Ксении Александровны и Александра Михайловича, великих князей Романовых. Пара познакомились в Ливадии (Крым) и там же началась их романтическая история любви. Пока Александр Михайлович путешествовал по миру, Ксения уже с 11 лет писала ему трогательные любовные письма. Он был первой и единственной ее любовью. И все семейные события их жизни были связаны именно с Крымом.

Мать – Ольга Романова – также состоит в кровном родстве с Елизаветой ІІ, царствующей королевой и главой государства Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии.

Семья Френсиса владеет поместьем Провендер в графстве Кент, Великобритания.

Ольга Романова

Ольга Романова

Напомним, ранее ожидалось, что главным героем шоу «Холостяк-2» станет блондин с голубыми глазами и ученой степенью за плечами.

Формат проекта шоу «Холостяк» принадлежит Warner Brothers. Этот формат был придуман в Америке и уже производился во многих европейских странах: Франции, Германии, Швеции, Израиле. По мнению Warner Brothers, украинский «Холостяк» — самый успешный в Европе.

Френсис Метью / Francis Mathew

Френсис Метью / Francis Mathew

Френсис Метью / Francis Mathew

СТБ – общенациональный телевизионный канал. Основан в 1997 году. С 2004 года руководителем канала является Владимир Бородянский.

Техническое покрытие – 98,0% территории Украины (города 50 тыс. +). Среднесуточная доля по аудитории 18-54 лет в городах с населением 50 тыс. + в первом полугодии 2011 года составила 10,7%, рейтинг – 1,57%, по аудитории 14-49 и панели «города 50тыс. +» доля – 10,4%, рейтинг – 1,41%, согласно данным GFK Ukraine.

Телеканал СТБ вместе с ICTV, «Новый канал», М1, М2 и QTV входит в группу StarLightMedia.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей