В украинский прокат в четверг, 3 ноября, выходят четыре новых фильма: «Реальная сказка», «Приключения Тинтина: Тайна единорога 3D», «Главное — не бояться!» и «Три метра выше неба».

«Реальная сказка» («Реальна казка» в украинском прокате) — фантазийная драма 45-летнего российского режиссера Андрея Мармонтова.

В ролях: Сергей Безруков, Леонид Ярмольник, Максим Шибаев, Анастасия Добрынина, Ирина Безрукова, Георгий Штиль, Людмила Полякова, Анна Герман, Сергей Погосян и Антон Пампушный.

Сергей Безруков также дебютирует в роли продюсера фильма. Ради этой картины он чуть не решился закладывать собственное имущество. Спустя два с лишним года после начала проекта лента была завершена с государственной помощью, хотя прежде казна не потратила ни копейки на эту историю, где классические персонажи мутировали под современные условия.

По сюжету фильма, жили-были сестрица Олесенька и братец Саша… Нет, так не пойдет: кажется, прошла пора старых-добрых сказок. Даже сказочные персонажи, понимая это, переселились в наш мир: Василиса Премудрая стала учительницей, Леший — бомжом, Иван-дурак — ВДВшником, Кащей — олигархом. Злые дела творить он, конечно, не бросил. И главным его злодеянием стало то, что он лишил нас веры в чудо.

Люди стали эгоистичными, расчетливыми и прагматичными, что Кащею — как бальзам на душу. Только одно не дает ему спокойно спать: благодаря сказкам, каждый ребенок знает, где искать его смерть. И какой же он после этого бессмертный? Кащей идет на крайние меры и безжалостно уничтожает все страницы сказок, где описана его страшная тайна.

Маленькая девочка Олеся находит нетронутую старинную книгу сказок и, прочитав ее, вскоре… исчезает. Старший брат девочки, школьник Саша, бросается на поиски, рассчитывая на поддержку новых знакомых — Ивана-дурака и его жены Василисы, — но они, вопреки ожиданиям, не спешат помогать ему в его борьбе с Кащеем. Саша же готов пойти на все, чтобы вернуть сестренку и подарить миру веру в чудо.

«Приключения Тинтина: Тайна единорога 3D» («Пригодии Тінтіна. Таємниця єдинорога 3D») — мультфильм 64-летнего американского режиссера Стивена Спилберга (Steven Spielberg) с бюджетом 140 млн. долларов.

Мультик вышел в мировой прокат 23 октября.

Главный герой мультфильма — молодой газетный репортёр Тинтин. Благодаря своей профессии он путешествует по всему миру и становится участником увлекательных приключений.

«Главное — не бояться!» («Головне – не боятися!») — американская трагикомедия режиссера Николь Кэссел (Nicole Kassell).

Мировая премьера картины запланирована на 4 ноября.

В ролях: Кейт Хадсон, Гаэль Гарсия Берналь, Люси Панч, Розмари ДеУитт, Питер Динклэйдж, Кэти Бейтс, Вупи Голдберг, Йохан Урб, Трит Уильямс и Стивен Уэбер.

Фильм рассказывает о любовных отношениях между смертельно больной раком 30-летней красавицей и лечащим ее доктором-онкологом.

«Три метра выше неба» — испанская драма режиссера Фернандо Гонзалеза Молины (Fernando Gonzalez Molina).

Мировая премьера картины состоялась 3 декабря 2010 года.

В ролях: Марио Касас, Мария Вальверде, Альваро Сервантес, Марина Салас, Луис Фернандез, Андреа Дуро, Нереа Камачо, Диего Мартин, Кристина Плазас и Джорди Бош.

История двух молодых людей, которые принадлежат к разным мирам. Баби — девушка из среднего класса, которая отображает доброту и невинность. Аче — мятежный мальчик, импульсивный, бессознательный, склонный к риску и опасности. Это маловероятно, практически невозможно, но их встреча неизбежна, и в этом неистовом путешествии между ними возникает первая большая любовь.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей