Американскую актрису Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) окружной суд Лос-Анджелеса приговорил к 30 дням тюремного заключения за нарушение порядка отбывания условного наказания.

25-летняя звезда должна будет сдаться властям до 9 ноября.

Как сообщили в управлении шерифа, вероятно, Линдси Лохан предстоит провести в тюрьме примерно день-два, а не весь месяц, к которому она приговорена.

На такой шаг тюремная администрация пойдет из-за переполненности исправительного учреждения.

Помимо заключения Линдсей Лохан также получила назначение на общественные работы и на обязательное посещение психотерапевта, передает Lenta.ru.

При этом судья Стефани Саутнер подчеркнула, что на этот раз актрисе будет отказано в каком либо снисхождении: в том случае, если она нарушит предписания суда, она столкнется с угрозой 270-дневного тюремного заключения.

Звезда молодежных комедий Линдси Лохан отбывала условное наказание за правонарушение 2007 года, когда она была задержана полицией за опасную езду, вождение в состоянии алкогольного опьянения и хранение кокаина.

Тогда ее приговорили к суткам тюрьмы. Нарушительница провела под стражей 84 минуты и вышла на свободу ввиду отсутствия вакантных одиночных камер.

Тюремный срок заменили на условное лишение свободы, обязав актрису регулярно посещать психиатра-нарколога, не водить автомобиль и отказаться от алкоголя и наркотиков.

Также Линдси Лохан должна была выполнять общественные работы в одном из женских социальных центров. Именно с этим пунктом приговора у нее и возникли трудности.

По информации обвинения, осужденная «недостаточно полно выполняла предписания суда и на протяжении долгого времени не появлялась в социальном центре».

Линдси Лохан наказывается за нарушение правил условного тюремного срока уже в четвертый раз. В 2010 году знаменитость несколько раз попадала в наркодиспансер и за решетку, а в начале 2011 года попалась на краже в ювелирном магазине колье стоимостью 2,5 тыс. долларов.

Напомним, в одиннадцать лет Линдси Лохан снялась в диснеевском фильме «Ловушка для родителей» 1998 года.

Затем последовали роли в картинах для подростков «Дрянные девчонки», «Чумовая пятница» и «Сумасшедшие гонки». Пик успеха пришелся на 2006 год, после которого в карьере подававшей большие надежды артистке наступил затяжной спад.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей