В четвертом сезоне шоу «Україна має талант!» на телеканале СТБ продемонстрировать свой талант смогут не только украинцы, но и жители Беларуси, Молдовы, Армении и Грузии.

Для этого кастинг-группа проекта «Україна має талант-4» проведет серию кастингов в столицах ближнего зарубежья, сообщает пресс-служба телеканала СТБ.

Кастинг четвертого сезона шоу «Україна має талант» в Минске (Беларусь) состоится 12 и 13 ноября с 11.00 до 20.00 по адресу: ул. Саперов 5 (ФОК Атлант, танцевальный зал школы Smartdance).

Напомним, кастинг в Кишиневе (Молодова) проводился 24 и 25 сентября.

В Украине кастинги на участие в шоу «Україна має талант-4» стартовали 26 мая. Третий сезон проекта завершился 27 мая.

Победителем первого сезона шоу «Україна має талант» стала Ксения Симонова из Евпатории, во втором сезоне победила незрячая певица Елена Ковтун из Полтавы, в третьем — иллюзионист Виталий Лузкарь из Киева.

Шоу «Україна має талант» транслируется на телеканале СТБ с 3 апреля 2009 года. Средняя аудитория одной программы составляет 11 миллионов человек.

Шоу производится по формату FremantleMedia. Аналоги проекта — America`s got talents в США, которое выходит на каналах американской сети NBC с июня 2006 года, а также «Минута славы» в России.

В 2007 году вышли в эфир британская, немецкая и австралийская версии. Всего же более десяти стран подхватили эстафету и отыскали таланты в своей стране.

// LIVEstory.com.ua



Александра
2013-02-15 12:41:41
Добрый день!!!Меня зовут Александра,я из Молдовы.Пою и сочиняю свои тексты песен.Я бы хотела попробывать спеть на вашей сцене.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей