43-летняя американская певица Анастейша (Anastacia), которую называют «Маленькой леди с большим голосом», 29 октября откроет во Львове новый футбольный стадион «Арена Львов».

Артистку будут сопровождать два десятка человек — охрана, помощники и личный повар. Анастейша и ее команда поселятся в гостинице «Леополис», что в историческом центре Львова. Сама певица будет жить в люксе «Король Данило», который состоит из двух просторных комнат: удобной гостиной с баром, туалетом для гостей и спальни с ванной. Его стоимость – 5 тыс. грн. за сутки.

Для передвижения звездной гости во Львове арендовали пять черных 600-х «Мерседесов» — сообщили организаторы приезда певицы.

Звук и свет для Анастейши и ее команды обеспечит одна из известных в мире шоу-бизнеса немецких фирм. На сцене певица будет выступать 45 минут.

«По некоторым прогнозам, в день открытия стадиона во Львове будет минусовая температура и, возможно, снег. Так что Анастейша даст живой концерт на морозе», — отметил генпродюсер шоу Алексей Батьковский.
.
Поп-дива прилетела в киевский «Борисполь» 27 октября. Прямиком из аэропорта она поехала в 5-звездочный отель «Интерконтиненталь» в центре столицы.

Анастейша / Anastacia

Анастейша / Anastacia

Как рассказала сама поп-дива в ходе пресс-конференции в Киеве, для предстоящей церемонии открытия она подготовила оригинальную программу. Большую ее часть составят известные песни певицы, но будут и новые композиции. Кроме того, Анастейша подготовила специальный сюрприз – римейк на очень известную песню, название которой держится в тайне.

Певица отметила, что очень рада стать частью украинской подготовки к Евро-2012, и сразу после того, как согласилась спеть во Львове, сообщила об этом в социальной сети Twitter.

«Я несколько лет слежу за Украиной. Вижу, как страна растет, развивается. Я понимаю, насколько важно для Украины проведение чемпионата. Мне очень приятно быть частью великолепного шоу открытия львовской арены, на которой пройдут матчи Евро-2012», – отметила Анастейша.

Анастейша / Anastacia

Отвечая на вопрос журналистов, готова ли она надеть вышиванку на концерте во Львове, Анастейша сказала, что с большим уважением относится к национальным символам и национальной одежды страны.

«Выступая на международных фестивалях, с концертами в разных странах, мне часто на сцену бросают головные уборы с национальной символикой, флаги. Я даже могу одеть эти вещи. Я готова выйти из аэропорта и поцеловать землю, на которую прибыла. Я понимаю, что это уважение к людям, к стране, в которую я приехала», – заявила певица.

Она также отметила, что в восторге от мелодики украинских песен и при поддержке конференц-зала напела мотив украинской народной песни «Несе Галя воду».

Анастейша также отметила, что готова приехать на матчи Евро-2012 в Украине, а особенно интересно ей будет побывать на львовском стадионе, который она откроет.

Анастейша / Anastacia

Как сообщает УНИАН, за сутки до официального открытия «Арена Львов», на которой будут проходить три матча финальной части Евро-2012, напоминает большую строительную площадку.

Возле стадиона еще стоят большие строительные краны, а рабочие продолжают монтировать сидения на трибуне. Продолжается много других работ

Строительные работы ведутся круглосуточно. На объекте работает 1400 человек и 95 единиц техники.

Новый стадион во Львове рассчитан на 34 915 человек. Строительство «Арены» началось в ноябре 2008 года. Общая стоимость проекта превышает 2,2 млрд. грн.

Торжественное открытие стадиона запланировано на 29 октября. А 15 ноября 2011 года на стадионе должен состояться первый футбольный матч между национальными сборными командами Украины и Австрии.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей