В украинский прокат в четверг, 27 октября, выходят три новых фильма: «Время», «По волчьим законам» и «Кот в сапогах 3D».

«Время» («Час» — в украинском прокате) — фантастический триллер 46-летнего новозеландского режиссера Эндрю Никола (Andrew Niccol).

Мировая премьера фильма состоялась 30 сентября.

В ролях: Джастин Тимберлэйк, Аманда Сайфред, Алекс Петтифер, Киллиан Мёрфи, Оливия Уайлд, Шайло Оствальд, Джонни Галэки, Колин МакГерк, Уилл Харрис и Майкл Уильям Фриман.

Добро пожаловать в мир, где время стало единственной и самой твердой валютой, где люди генетически запрограммированы так, что в 25 лет перестают стареть. Правда, последующие годы стоят денег. И вот богатые становятся практически бессмертными, а бедные, как всегда, обречены сражаться за жизнь.

Уилл, бунтарь из гетто, несправедливо обвинен в убийстве с целью грабежа времени и вынужден, захватив заложницу, пуститься в бега. Так, ежеминутно рискуя жизнью, эти двое становятся грозным оружием в борьбе с системой. Но вот вопрос: кто кого? А может быть, в дело вмешается третья сила?..

«По волчьим законам» («За законами вовків») — австралийская криминальная драма режиссера Дэвид Мишо (David Michod).

Мировая премьера картины состоялась 22 января 2010 года.

В ролях: Джеймс Фрешвилл, Брюс Линдеманн, Пол Смитс, Джеки Уивер, Джоэл Эдгертон, Люк Форд, Салливан Степлтон, Мирра Фолкс, Энтони Ахерн и Джастин Росниак.

Криминальная драма о войне подпольных группировок Мельбурна и полиции. В центре истории семнадцатилетний парень Джошуа из преступной семьи, которого пытается спасти от опасностей мира криминала детектив Леки. Джошуа предстоит выбрать свое место в царстве зверей и понять, что для выживания ему необходимо действовать по собственным правилам.

«Кот в сапогах 3D» («Кіт у чоботях 3D») — американский мультфильм режиссера Криса Миллера (Chris Miller).

Премьера мультфильма во всем мире – 27 октября.

Мечи пересекутся и сердца будут разбиты в приключениях с одним из самых любимых персонажей из Шрэка — котом в сапогах. Это удалая поездка ранних лет кота в сапогах, когда он объединяется с умным Шалтай-Болтаем и сообразительной Китти, чтобы украсть знаменитого Гуся, несущего золотые яйца.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей