(ФОТО) Победитель первого сезона вокального шоу «Х-фактор» Алексей Кузнецов на днях побывал в гостях у участников проекта «Х-фактор 2». 20-летний певец признался, что испытал настоящее дежавю, снова попав в эту атмосферу, увидев переживания участников.

Сам Алексей уже определил для себя фаворита «Икс-фактора». Он возлагает большие надежды на Виктора Романченко, преподавателя физкультуры из Херсонской области, сообщает пресс-служба певца.

На вопрос, смог ли быть Алексей попробовать свои силы во втором сезоне, если бы не победил, артист ответил: «С одной стороны, я отношусь к тем людям, которые очень настойчиво идут к своей цели, не сдаются после первой неудачи. Но с другой стороны, я верю в Бога и судьбу.

Очень часто жизнь посылает мне знаки: не успел на самолет или раньше времени приехал на съемку – и все совершенно по-другому. Потому, если бы не победил в первом «Х-факторе», расценил бы это как руководство к усиленной работе над собой и искал бы другой путь».

Напомним, Алексей Кузнецов в начале октября презентовал свою новую песню «Любовь есть во всем», на которую в ближайшее время планируются съемки клипа.

Алексей Кузнецов

Алексей Кузнецов

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей