(ФОТО) Звезда фильма «Росомаха», 43-летний австралийский актер Хью Джекман (Hugh Jackman) открыл благотворительный магазин.

Новое заведение называется «Laughing Man Coffee & Tea» и продает чай, кофе и шоколад. Все деньги от продажи пойдут на благотворительность.

Хью Джекман является членом организации «Laughing Man». На открытии артист собственноручно раздавал поклонникам продукцию, которой будет торговать магазин.

Идея проекта пришла актеру после того, как в 2009 году он встретил в Эфиопии фермера по имени Дюкаль, передает Glomu.Ru.

«Этот человек изменил мой взгляд на мир. Я сажал вместе с ним кофейные деревья и увидел потенциал в идее, что тяжелый труд одного человека может преобразить целое общество», — признался Хью Джекман.

Хью Джекман давно занимается благотворительностью. Так, в 2009 году он с другим голливудским актером Дэниелом Крейгом устроили благотворительный аукцион прямо после спектакля.

Хью Джекман весьма талантливый театральный актер, судя по его многочисленным наградам. «Ван Хельсинг» и «Джеймс Бонд» предложили зрителям купить их рубашки. Публика согласилась. В итоге, выручка актеров составила несколько тысяч долларов.

Кстати, распаленные аукционным спором зрители предложили Джекману и Крэйгу продать и брюки, но те отказались. Так же в рамках благотворительной акции голливудские секс-символы предложили сфотографироваться с ними, а также подписали плакаты и программки.

Хью Джекман / Hugh Jackman

Хью Джекман / Hugh Jackman

Хью Джекман / Hugh Jackman

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей