(ФОТО) 43-летняя австралийская певица Кайли Миноуг (Kylie Minogue), которая в субботу, 22 октября, выступит в прямом эфире вокального шоу Х-фактор на телеканале СТБ, прилетела в Киев в пятницу.

Первой в VIP-терминале аэропорта «Борисполь» появилась ее подтанцовка — 12 человек, некоторые из которых куталась в шубы, хотя на улице было почти 10 градусов тепла.

Сама же Кайли Миноуг, приземлившись, как истинная женщина, первым делом занялась наведением марафета и лишь потом покинула терминал. Миниатюрную певицу сопровождали шестеро охранников, пишет газета «Сегодня».

Для своего первого визита в Украину Кайли избрала стиль женщины-вамп: оделась во все черное (пальто, джинсы, сапожки, по голенищу которых вились серебряные цепи), глаза скрыла за черными же очками, а вот маникюр предпочла вызывающе красного цвета, как и крупное кольцо, красовавшееся на ее пальчике.

По дороге к черному «Мерседесу» артистке подарили букет ирисов и банку натурального козьего молока, которое она очень любит.

Благосклонно приняв литровую баночку полезного напитка, которую у нее вместе с пакетиком тут же реквизировали бдительные охранники, звезда заявила, что уже «давно собиралась в Украину» и «вот я здесь». После чего села в авто и, сделав на прощание ручкой, уехала.

Кайли Миноуг в Киеве

Кайли Миноуг в Киеве

В Киеве Кайли Миноуг пробудет лишь день, ночь же проведет в пятизвездочном отеле «ИнтерКонтиненталь». К услугам поп-дивы будет персональный шеф-повар, который приготовит для нее ее любимого цыпленка с овощами.

Прямо перед выступлением на шоу Х-фактор ей подадут обычную пасту. Кушать певица будет из плоских китайских тарелок, пользуясь при этом серебряными столовыми приборами. Вся еда должна подаваться на чистых льняных тканях. Также менеджеры певицы попросили, чтобы ей в гримерке оставили кокосовое молоко и козий сыр.

Кайли Миноуг / Kylie Minogue

Кайли Миноуг / Kylie Minogue

Саундчек певицы продлится один час. Во время выступления Кайли Миноуг за ней будут расположены экраны, транслирующие видео, которое было снято специально для каждой песни.

Кайли Миноуг / Kylie Minogue

Во время заключительной песни Кайли Миноуг на сцене с ней будет находиться балет, состоящий из восьми участников шоу «Танцуют все!». Четыре парня и четыре девушки получили видеозапись, по которой разучили хореографию для финального выступления певицы.

Кайли Миноуг / Kylie Minogue

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей