(ФОТО) Шоу «Танцюють всі-4» (Танцуют все-4) во время первого прямого эфира 21 октября на телеканале СТБ покинули 21-летняя Анастасия Рычкова из Одессы и 21-летний Максим Бочагин из Бреста.

Наименьшее количество голосов по результатам зрительского голосования набрали шестеро участников: Юлия Кудинова, Виталий Савченко, Настя Сергеева, Максим Бочагин, Анастасия Рычкова и Александр Варенко. Каждый из них исполнял 30-секундный «танец за жизнь».

Решение о том, кто должен покинуть шоу, принимали члены жюри шоу – Влад Яма, Франциско Гомес, Татьяна Денисова и Алексей Литвинов.

Во время прямого эфира шоу «Танцюють всі-4» выступили двадцать финалистов или десять пар: Родион и Елена, Виталий и Юля, Василий и Маша, Илья и Тисато, Виталик и Катя, Макс и Настя, Толик и Галя Пеха, Саша и Анастасия, Иван и Лида Соклакова, Сергей и Зоя Саганенко.

На сцене шоу «Танцуют все-4» в качестве приглашенных гостей выступили победительница канадской версии шоу «SoYouThinkYouCanDance?», американская модель Тара Джин (Tara Jean) и победитель третьего сезона шоу «Танцуют все» Александр Геращенко.

Анастасия Рычкова

Анастасия Рычкова

Максим Бочагин

Максим Бочагин

«Танцуют все!» — это формат шоу SoYouThinkYouCanDance? («Думаешь, ты умеешь танцевать?») британской компании RDF. Это конкурс талантов для всех, кто думает, что он умеет танцевать, для представителей всех направлений и танцевальных стилей.

Первый сезон «Танцуют все!» стартовал 12 сентября 2008 года.

Звание лучшего танцора Украины, 250 тыс. гривен и золотой кубок завоевал Александр Останин, ставший победителем первого сезона «Танцуют все!».

Победительницей второго сезона шоу стала очаровательная Наталья Лигай.

Александр Геращенко стал победителем шоу «Танцуют все!-3».

Четвертый сезон проекта «Танцюють всі» стартовал 2 сентября 2011 года. В отборочном туре шоу соревновались 30 тысяч танцоров из разных стран мира.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей