(ФОТО) Звезда вампирской саги «Сумерки», американская актриса Кристен Стюарт (Kristen Stewart) рассказала о своей свадьбе с британским актером Робертом Паттинсоном (Robert Pattinson), который исполняет в фильме главную роль.

Она призналась, что ее самым любимым моментом из новой части сумеречной саги под названием «Сумерки. Сага. Рассвет», которая скоро выйдет в прокат, стала свадьба ее героини Беллы с Эдвардом Калленом, которого сыграл Роберт Паттинсон.

«Я на нее настраивалась, наверное, месяцев шесть! Это была моя первая свадьба — знаете, в кино же все вечно за кого-нибудь выходят, а у меня это впервые. И все было практически по-настоящему: волновалась, выбирая платье, волновалась, когда оно село не так… Мне хотелось бежать по проходу в церкви, вырваться из рук моего киношного папы», — рассказала 21-летняя Кристен Стюарт в интервью журналу Oops!

«Это же самый важный этап в моей Белла-жизни: я выхожу замуж, рожаю ребенка… Самое смешное, что этот кульминационный момент мы снимали последним. Вся съемочная группа пришла, все кто работал эти четыре года с нами. Некоторые даже были задействованы в массовке — сидят на свадьбе в качестве гостей!», — вспоминает кинозвезда.

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт

Роберт Паттинсон / Robert Pattinson и Кристен Стюарт / Kristen Stewart

Правда, отпраздновать окончание съемок как следует у нее не вышло: это был день после целой недели ночных съемок.

«Я и половины-то всего, что происходило, не помню от усталости. Нам как-то вяло похлопали, и мы сразу разъехались падать лицом в подушку. Впрочем, потом оказалось, что надо переснять одну сцену, и мы снова полетели на Виргинские острова, где снимали наш медовый месяц, и вот там, когда прозвучало последнее «Снято!», я почувствовала, что вся свечусь, как настоящий вампир, и чувствую себя такой свободной и легкой! И тут без вечеринки не обошлось», — смеется Кристен Стюарт.

Кристен Стюарт / Kristen Stewart

Кристен Стюарт / Kristen Stewart

В реальной жизни актрисе нравиться не столько идея брака, как сама идея того, что двое людей вместе до конца дней.

«Не думаю, что обязательно скреплять союз печатями и церемониями, ведь настоящие чувства не на бумаге», — уверена Кристен Стюарт.



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей