(ФОТО) Победитель проекта «Голос країни» («Голос страны»), 23-летний Иван Ганзера официально подписал контракт с рекординговой  компанией Universal Music в своем родном селе Калинове Харьковской области.

Это официальное соглашение о дальнейшем профессиональном росте и развитии вокалиста и являлось главным призом вокального шоу канала «1+1».

О подписании контракта сообщил гендиректор Universal Music Дмитрий Коннов на пресс-конференции 20 октября.

На вопросы журналистов отвечали сам Иван Ганзера, продюсер шоу «Голос страны» Ирина Ионова, музыкальный продюсер Евген Ступка, а также тренер Ивана в шоу «Голос страны» Диана Арбенина.

Так как день проведения пресс-конференции совпал с последним днем кастинга «Голос страны-2», музыкальный продюсер телешоу Константин Меладзе не смог прийти на встречу с представителями СМИ и поддержать Ганзеру.

«Сегодня последний день массового прослушивания «Голоса страны-2», а кастинги, естественно, продолжаются. По итогам шести дней прослушивания, каждый день Констнтин мне говорит: «Просто блеск! Я не думал, что после такого невероятного первого сезона я найду не просто столько новых талантов – они гении! Я не понимаю, как может вновь и вновь появляться столько талантливых людей…», — рассказала Ирина Ионова.

По словам Дмитрий Коннова, через месяц состоится подписание контракта с еще одной финалисткой шоу «Голос страны» — Натальей Гордиенко, сообщает пресс-служба «1+1».

Кастинги проекта «Голоса страны 2» продолжаются, и главным призом следующего сезона проекта «1+1» вновь будет контракт с крупнейшей в мире музыкальной компанией Universal Music.

Иван Ганзера (в центре)

Иван Ганзера (в центре)

Проект «Голос країни» (Голос страны) снимается по формату «The Voice of Holland», который выходил на голландском канале RTL и побил все рекорды популярности среди зрителей.

Украина, параллельно с США, стали первыми странами, которые адаптировали этот формат после Нидерландов.

Музыкальный продюсер проекта — Константин Меладзе, самый успешный музыкальный продюсер и композитор СНГ.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей