33-летний российский актер и начинающий режиссер Дмитрий Дюжев на своем BMW X5 попал в ДТП на западе Москве, в результате которого в больнице оказалась восьмилетняя Светлана Копитцова.

Светлана Копитцова возвращалась с подругами из Центра развития творчества и юношества Аминьево.

«Автомобиль БМВ, за рулем которого находился Дмитрий Дюжев, сбил 8-летнюю девочку, когда она перебегала дорогу в неположенном месте, где-то в 30 метрах от пешеходного перехода. Ребенок госпитализирован в детскую больницу с сотрясением мозга», — сказал собеседник агентства ИТАР-ТАСС. Сотрудники ГИБДД устанавливают все обстоятельства аварии.

«Девочку от удара подбросило, и она упала на капот автомобиля актера. Он сразу выбежал из машины, я его сразу узнал. Вокруг собралась толпа. Дюжев поднял ее на руки и понес к машине, но очевидцы успокоили его и попросили положить девочку обратно на асфальт до приезда «Скорой помощи». Тот положил ее, подложил под голову свою куртку», — цитирует слова очевидца несчастного случая сайт газеты «Комсомольская правда».

Пока взрослые с любопытством разглядывали популярного актера и несчастную девочку, подруги Светы добежали до поликлиники №89 и вызвали «скорую». Карета вскоре прибыла на место происшествия. Дмитрий Дюжев, по словам свидетелей, был в подавленном состоянии и, как мог, помогал медикам, пишут Дни.Ру.

Отец девочки дал немногословный комментарий случившегося: «Состояние дочки пока мне неизвестно. Мне сказали, что у нее повреждена нога, и она сильно ударилась головой. Никаких предложений о помощи от Дмитрия Дюжева мне пока не поступало».

«Ребенок получил не очень тяжелые травмы. У девочки ушибы и ссадины, но ее на всякий случай отвезли в больницу», — отметил источник в правоохранительных органах, пишет «Свободная Пресса».

Дмитрий Дюжев признает свою вину в аварии. Он пообещал сотрудничать со следствием и заверил, что готов оплатить лечение пострадавшей девочке.

«Я готов сотрудничать со следствием, обязательно поеду в больницу, встречусь с отцом девочки, мы с ним на связи. Я очень переживаю. Самое главное, что девочка жива, все хорошо, малыми ушибами отделалась», — сказал актер.

Напомним, Дмитрий Дюжев – известный актер театра и кино. Звездой российского кинематографа его сделала роль в сериале «Бригада». Также он снимался в картинах «Жмурки», «Остров», «Каникулы строго режима» и «Беременный».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей