(ФОТО) Голливудский актер Чарли Шин (Charlie Sheen) возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых актеров американского телевидения по версии влиятельного американского журнала Forbes.

Чарли Шин заработал 40 млн долларов за календарный год, завершившийся в мае.

Позиции Шина не пошатнул его скандальный конфликт со студией «Уорнер бразерс» и с создателем сериала «Два с половиной человека» Чаком Лорри. Артист в марте 2011 года был отчислен из состава этого телесериала, потеряв главный источник своих немалых доходов.

С сентября Чарли Шина в сериале «Два с половиной человека» сменил муж актрисы Деми Мур Эштон Катчер. Хотя размер его гонораров не назывался, СМИ утверждают, что Катчеру обещали 16,8 млн. долларов за сезон. То есть за каждую серию дебютант будет зарабатывать на 500 тыс. меньше, чем его предшественник.

Тем временем, известный голливудский повеса Чарли Шин задумал собственное шоу по мотивам картины «Управление гневом», в которой сыграли неподражаемый Джек Николсон и Адам Сэндлер. Несмотря на положительные отзывы публики, этот проект еще не куплен ни одним телеканалом США.

Чарли Шин / Charlie Sheen

Чарли Шин / Charlie Sheen

Чарли Шин / Charlie Sheen

Чарли Шин / Charlie Sheen

В первую «пятерку» самых высокооплачиваемых актеров американского ТВ по версии Forbes вошли актеры, находящиеся на сдельной зарплате.

Так, второе место в рейтинге занял актер Рэй Романо, заработавший за год 20 млн долларов. Он снимался в сериале «Мужчины среднего возраста», который шел по телеканалу TNT и был завершен после второго сезона. Рэй Романо продолжает зарабатывать деньги на повторах эпизодов «Все любят Рэймонда».

На третьей позиции в рейтинге — звезда «Офиса» Стива Карелла с зароботком 15 млн. долларов, сообщает ИТАР-ТАСС.

На два миллиона от него отстает актер Марк Хармон из «Морской полиции: Спецотдела».

Пятое место с показателем 11 млн. долларов каждый разделили Джон Краер («Два с половиной человека») и Лоуренс Фишборн («Место преступления»).

Краер больше не снимается в сериале, а Фишборн не стал продлевать контракт на новый срок.

В десятку самых высокооплачиваемых актеров американского ТВ также попали Патрик Демпси («Анатомия Грей») с заработком 10 млн. долларов, Саймон Бейкер («Менталист», 9 млн долларов), Хью Лори («Доктор Хаус», 9 млн долларов) и Крис Мелони («Закон и порядок», 9 млн долларов).

При формировании рейтинга журнал учитывал размеры заработка и гонораров, причитающихся за шоу, передачи и рекламу. Специалисты издания пользовались данными, почерпнутыми у продюсеров, юристов, посредников и собственных источников в Голливуде.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей