(ФОТО) Американская актриса Кристен Стюарт (Kristen Stewart) решила открыть приют для кошек и собак после завершения съемок в вампирской саге «Сумерки».

«Я всегда спрашиваю у звезд: что они делают со своими деньгами? Мне интересно! Просто хранят в банке? Развлекаются? Занимаются благотворительностью? Последнее как-то благороднее всего. А еще, когда я стану меньше работать, у меня будет настоящий кошкин дом и псарня: все бедные собачки и кошечки наконец-то получат свою долю внимания Кристен Стюарт», — рассказала 21-летняя актриса в интервью журналу Oops!

Предпоследняя часть саги под названием «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1» выйдет в мировой прокат 16 ноября. На съемочной площадке «Сумеречной саги» Кристен Стюарт провела четыре года, с 17 до 21, почти как в колледже.

«Когда нам объявили даты начала съемок, у меня было чувство примерно такое: «Вуху! Снова в школу! Кру-у-уто!» Было невероятно радостною… А еще было немножко страшно: сейчас Белла влияет на меня куда больше, чем вначале. Ведь это уже четвертый фильм: и конец близок, и все ждут, что я не подкачаю. Хотя мне обычно до других никакого дела нет, но я все равно волнуюсь!», — поделилась звезда.

Кристен Стюарт / Kristen Stewart

Кристен Стюарт / Kristen Stewart

«Я дико скучная, очень обычная, меня бесит внимание к моей персоне. Я бы не стала актрисой, если бы мне в 9 лет не предложили сыграть в кино. Была последним человеком в классе, который мог бы встать и сказать: «Хочу быть звездой!», — смеется популярная актриса.

Кристен Стюарт / Kristen Stewart

Кристен Стюарт призналась, что с «Сумерками» она объездила весь свет.

«Ага, мы были везде! В этот раз много ездили с Тейлором (американский актер Тэйлор Лотнер – ред.) , а он обожает всякую активность. В Австралии плавали с акулами по его милости. Нас посадили в клетку, строго сказали зверушек не трогать и погрузили на дно. Но страшнее акул было само погружение: акваланг, маска, привыкание к новому типу дыхания. Я сразу распаниковалась… Так что акулы показались милее, чем акваланг.

Если раньше я любила вечерами посидеть с гитарой, то теперь у меня новое хобби -готовка. Надо мной все ржут, говорят: «Стюарт, у тебя такое напряженное лицо, когда ты по Food Network смотришь, как правильно крем взбивать, что можно подумать, ты в Гарварде на лекции сидишь!» Но про гитару я тоже не забываю», — рассказала артистка.

Кристен Стюарт / Kristen Stewart

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей