(ФОТО) «Золотой голос России», певец Николай Басков с размахом отпразднует свое день рождение. В субботу, 15 октября, ему исполнится 35 лет.

«Я заранее пригласил гостей — так что будет вся эстрада. Человек эдак 500. Гулять будем в одном очень знаменитом ресторане в центре Москвы. Будет серьезная программа — мой классический концерт, эстрадный. Фильм документальный обо мне покажем — его один из каналов российских снял», — рассказал Николай Басков в интервью газете «Сегодня».

«Натуральный блондин» до сих пор живет в съемной квартире. Со своей бывшей возлюбленной Оксаной Федоровой они присматривались к апартаментам в центре Москвы, но так и не купили.

«Ой, да вы знаете, деньги у меня просто сквозь пальцы улетают. Я, как говорил, Магомаев, их не задерживаю. Разбрасываю горстями. Причем я получаю море удовольствия, когда трачусь на своих друзей, приобретая им разные дорогие подарки.

Спросите у любого артиста — все скажут: «Басков никогда не подарит дешевку». Из последнего — машину BMW одному другу презентовал. Кроме того, люблю широкие застолья, чтобы столы ломились, а вокруг гостей было много. Вот на все это деньги и убегают. Но я не жалею — мне это в радость», — поделился Николай Басков.

Николай Басков

Николай Басков

Николай Басков

«Главный шарманщик эстрады» также говорит, что ему от рождения очень повезло, поскольку его организм с избытком вырабатывает гормон радости серотонин.

«Я как-то сдавал в монакской клинике анализы и узнал от врачей следующую штуку: оказывается, Господь сподобил мой организм тем, что он как бы сверхнасыщен серотонином. А серотонин — это гормон счастья. Так вот, оказывается, что во мне этот гормон просто зашкаливает! Причем такие показатели как у меня бывают лишь в одном случае на 10 миллионов.

Вот почему мне стоит выпить хотя бы рюмочку — и все, крышу сносит. Получается, что я и без алкоголя все время на позитиве. Из-за этого многие часто думают, что я что-то принимаю — уж больно жизнерадостный. А все дело в моей природе», — смеется артист.

Николай Басков

Напомним, Николай Басков весной 2011 года расстался с «Мисс Вселенная-2002» Оксаной Федоровой. Пара встречалась три года. Недавно Оксана Федорова расписалась с офицером ФСБ, и уже, поговаривают, ждет от него ребенка.

Николай Басков и Оксана Федорова

Николай Басков и Оксана Федорова

Еще одна бывшая Баскова — Светлана Шпигель (она же дочь известного бизнесмена и экс-продюсера Николая — Бориса Шпигеля) — уже тоже вышла замуж. Недавно Светлана стала женой украинского бизнесмена Вячеслава Соболева.

Кстати, она была единственной женщиной, кого Басков официально водил в загс, их брак продержался семь лет, у них есть 5-летний сын Бронислав. Но после развода Николай сына не видел — Шпигель не разрешает.

Николай Басков и Светлана Шпигель

Николай Басков и Светлана Шпигель

Николай Басков уверяет, что его не задело то, что Филипп Киркоров пел на свадьбе его бывшей жены Светланы Шпигель.

«Да ни капельки. У нее давно своя жизнь. И мое сердце ни екало, а билось спокойно. Это все в прошлом. Главное, чтобы она была счастлива с новым мужем, а остальное – ерунда».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей