Украинская певица Мика Ньютон, узнав о предстоящих съемках фильма «Пташинка», продюсером которого является Тимофей Нагорный, решила помочь в сборе средств для этого благотворительного проекта.

25-летняя артистка до декабря еще прибывает в США, но уже подключила своих старых друзей и новых американских знакомых.

«Мне бы очень хотелось, чтобы этот фильм стал настоящей сенсацией, которая повернет сознание людей в другое русло. Мы очень часто думаем: нужно помочь. А так ли часто действительно помогаем?

Думаю, «Пташинка» выйдет трогательной, красивой картиной. Тимофей сейчас активно занят сбором средств для съемок, потому мы тоже решили не оставаться в стороне», — рассказала Мика Ньютон.

Ее американские товарищи предложили несколько идей. Одна из них — сбор средств в караоке-клубе.

«Мы иногда ходим туда по вечерам, и уже успели познакомиться с владельцем. Думаю, он будет не против, если мы предложим ему «песенный аукцион» по сбору средств для детей-сирот. А еще я хочу выставить на продажу туфли, в которых была на вручении MTV, они тогда привлекли очень много внимания. Их стартовая цена – 2 тысячи у.е. Вообщем, с миру по нитке, и на фильм насобираем», — уверена исполнительница.

Проект Тимофея Нагорного уже поддержали некоторые частные предприятия и даже одна из шахт Донецкой области, сообщает пресс-служба певицы.

24 ноября в Киеве состоится аукцион картин, написанных художниками в содействии с сиротами из различных интернатов. Всего предполагается выставить по картине от региона.

Фото WELLDONE pr-agency

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей